Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так то там через цупис пополнение делаешь, а в цуписе виртуалку киви просто привязываешь. Но вот на вывод обратно на киви, цупис заберёт 2.9% + 30р., что несомненно минус
виртуалка киви уже платная и стоит огого

Господа, пришел мячик с автографами с акции винлайна. Сам не фанат, хотел бы залутать немного денег. Суплай мячиков 30 штук. Какую цены этот айтем стоит вообще?

Они там что то пофиксили в кодах этих, на одном акке отрубили промокоды и джекпоны после ввода, который из ссылки для новорегов вытянул

Посмотреть вложение 460119
Такая же история произошла со мной с одним акком, как написал в поддержку почему пропало "окошко " для активации купонов, кодов получил от них письмо, минус акк 😩😔🤣

Вложения

• Screenshot_20220531-184909_Gmail.webp
    Screenshot_20220531-184909_Gmail.webp
    152,8 KB · Просмотры: 289
Никогда не дают зря к ним хожу ставки делать будем прощаться с паридном
да это пидорасы
за 6 лет ничего не прислали

ещё мне пишут долбоёбы
вот вы получали фрибеты и в такие-то даты

им вообще похуй что я их получал за участия в акциях
что-то делал (где-то находил эти страницы с акциями)

походу нужно нигде не участвовать тогда долбоёбы додумаются накинуть ''индивидуально''

если ещё не абузил ндфл то сначала заабузь и потом смело уходи с этой хуйни

Кстати, может кому интересно (просто видел интересовались люди до этого) какая БК даёт бонусы за ставки в течении месяца по моему Олимп это зачёт,в сравнении с теми же суммами ставок.на 30 тыс ставок сделал-500 и 1000 фрибет...это не винлайн,с его 200 рублями и 500.тем более на винлайне на ординар даётся,а там можно и экспресс делать (экспресс больше уважаю я😁).не обессудьте кто в курсе,но вдруг кому то пригодится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.