Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, нужно ваше мнение по ситуации. Винлайн сегодня ближе к обеду решил помутить свои "фокусы". Я сидел, подгружал по-тихоньку на ТБ в футболе. Ну сами понимаете. Суббота - хлебный день + выходной. Так вот они взяли и вывели мне баланс не то что бы в ноль. В минус ощутимый для моего банкролла. Без слов. Тупо баланс со знаком " Минус" . Написал на почту им - не ответили. Вечером ещё раз написал - не ответили. Позвонил - робот скипает меня после прослушивания говномузла. Деньги вернулись, но я потерял день, который жду каждую неделю. Я считаю, что мне довольно сильно заруинили сегодня "ожидание". Недобор довольно большой думаю для меня. Так вот. Как мне строить диалог с ними? И есть ли у меня вообще хоть какие-то аргументы? Или я ебобо и это дефолтная ситуация, которую не воспримут всерьёз? Спасибо

• Haha
Реакции: Ketatare
Ребят, нужно ваше мнение по ситуации. Винлайн сегодня ближе к обеду решил помутить свои "фокусы". Я сидел, подгружал по-тихоньку на ТБ в футболе. Ну сами понимаете. Суббота - хлебный день + выходной. Так вот они взяли и вывели мне баланс не то что бы в ноль. В минус ощутимый для моего банкролла. Без слов. Тупо баланс со знаком " Минус" . Написал на почту им - не ответили. Вечером ещё раз написал - не ответили. Позвонил - робот скипает меня после прослушивания говномузла. Деньги вернулись, но я потерял день, который жду каждую неделю. Я считаю, что мне довольно сильно заруинили сегодня "ожидание". Недобор довольно большой думаю для меня. Так вот. Как мне строить диалог с ними? И есть ли у меня вообще хоть какие-то аргументы? Или я ебобо и это дефолтная ситуация, которую не воспримут всерьёз? Спасибо
Я бы на твоём месте не выебывался, а то опять в минус загонят. Винлайн залупа без вариантов

У винлайн худшая поддержка, ты до них никаких не достучишься, никаких фрибетов не добьешься, просто забей и не трать нервы, на почту не отвечают, чата нет

Я бы на твоём месте не выебывался, а то опять в минус загонят. Винлайн залупа без вариантов
Да они могли бы себя корректнее вести. Я себя быстрее в минус загоню))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У винлайн худшая поддержка, ты до них никаких не достучишься, никаких фрибетов не добьешься, просто забей и не трать нервы, на почту не отвечают, чата нет
Так я тоже никогда этого чата не видел. НО! Я его нашёл в браузере. В полной версии сайта. Лол
Screenshot_2022-03-27-00-30-36-434_com.mi.globalbrowser.webp

Да они могли бы себя корректнее вести. Я себя быстрее в минус загоню))

Так я тоже никогда этого чата не видел. НО! Я его нашёл в браузере. В полной версии сайта. ЛолПосмотреть вложение 441858
Помню им написал насчёт вывода в телеге. Через два дня ответили. Я уже к тому времени деньги вывел
Пиннакл после 2-х недельного верифа решили мне просто закрыть аккаунт без причины, со всеми средствами на нем, видать заебал я их, ахуенная контора ниче не скажешь, никому не советую закидывать туда свои деньги
Уважаемый клиент!

Благодарим за обращение в службу поддержки Pinnacle.

С сожалением сообщаем, что ваш аккаунт был закрыт по решению Pinnacle.

Пожалуйста, воздержитесь от открытия новых учетных записей.

Вы можете ознакомиться с пунктом 2.1.9 раздела Условий использования, в котором Pinnacle оставляет за собой право приостановить действие счета без предварительного уведомления.

Вы не делали депозита, поэтому средств для снятия в вашем случае не предусмотрено.

Мы сожалеем о неудобствах.

Мы не несем никаких обязательств по предоставлению дополнительной информации.

С уважением,
Попробуй на них жалобу подай, если конечно есть доказательства. С казиками работает, а вот с бк не видел ещё

Пиннакл после 2-х недельного верифа решили мне просто закрыть аккаунт без причины, со всеми средствами на нем, видать заебал я их, ахуенная контора ниче не скажешь, никому не советую закидывать туда свои деньги
Уважаемый клиент!

Вы можете ознакомиться с пунктом 2.1.9 раздела Условий использования, в котором Pinnacle оставляет за собой право приостановить действие счета без предварительного уведомления.

Вы не делали депозита, поэтому средств для снятия в вашем случае не предусмотрено.

С уважением,
пиздец полный(.не ожидал такого от пинакла-вроде достаточно лояльная контора.по скотски отнеслись.может это как то связано,с отжиманием всего в связи с политической ситуацией,потому что раньше они всем выводили без депозитов и верификация у них была простая,а теперь и вериф уебанский(никто пройти не может),так ещё и блокировать просто так начали.

пиздец полный(.не ожидал такого от пинакла-вроде достаточно лояльная контора.по скотски отнеслись.может это как то связано,с отжиманием всего в связи с политической ситуацией,потому что раньше они всем выводили без депозитов и верификация у них была простая,а теперь и вериф уебанский(никто пройти не может),так ещё и блокировать просто так начали.
Дак столько холявщиков на бесплатные ФП пригнали. Понятное дело что будут выебыватся , у нас ещё народ то такой , надо больше -больше, крутят доталого пока миллион не поднимут . Они ещё начали выебыватся полгода назад , сам просто недели две вериф проходил , а сейчас сочувствую пацанам которые подняли и не могут вывести

Леон ком обнулил все балы и перевел на баланс ,хотя до обмена не хватало примерно 2к балов
Может у кого также смотрите

Уважаемый клиент!

С уважением,
Та просто так не бывает ничего) Пизданул чего поди или гореть начал:5: в любом случае своего не потерял, чего вайнить та. А контора да, ахуенная, который уже месяц фриспины организовывает для нас, бедных) нраица)

БК Балтбет, не знаю писали или нет, но пришла смс-ка на 200 рублей (200 000 бонусных баллов) до 2 апреля.

BALTWEEK169

Если сработает, реакцию ;)

Пацаны,появились люди которые нашли видимо какой-то сайт
И чекают номера для лиги ставок,узнают сколько даст фрибет на номер,до вбивать его в лигу
Кто знает,как это делается?????явно же не через глаз бога

Пацаны,появились люди которые нашли видимо какой-то сайт
И чекают номера для лиги ставок,узнают сколько даст фрибет на номер,до вбивать его в лигу
Кто знает,как это делается?????явно же не через глаз бога
Больше на сказку похоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.