Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 2 раза подтверждение адреса просили. Изначально скидывал им выписку из сбера на английском. Когда запросили "второе подтверждение адреса", скинул им скачанную из лк провайдера квитанцию на оплату инета в pdf. В итоге адрес подтвердили почти сразу. Зато паспорт РФ мой им не понравился, не читаемый якобы, хотя фото идеальное без каких-либо засветов ))
Пиши им в поддержку ) я за вчера писем 10 наверно им отправил , отвечали от 10мин- два часа максимум )

Парни, чуть не по теме, как вы щас трансляции смотрите с телефона? Ни фон, ни бетсити 80% трансляций не грузит

Как так может быть что через какое то время акция на пинакле с фриспинами куда то совсем пропала, т.е ни банера, ни новостей с бонусом не отображаются на сайте.

Фонбет для новых, за 3 ответа фриха 500, статус начальный катит
в приложении фрибет будет?

Винлайн прислал фрибет 3к, никаких уведомлений не было, до этого вообще ничего не присылал, зайдите проверьте

Расскажу про пинакл , может кому поможет )) вообщем сразу пишите на почту инглиш , ру совсем никакая , третий день ответа нет от них до сих пор) я писал все запросы им на инглиш через переводчик ) изначально я загрузил паспорт ру и выпуску из тинька тоже ру в PDF)) статус не менялся сутки , решил долбить поддержку) аккаунту года три , ни одного депозита не делал. До этого прочитал на форуме как им написали отдайте деньги и заблочьте аккаунт , решил идти таким путём. Короче писал в поддержку что почитал отзывы о вашей компании , верификация может затянуться и я ждать не хочу , по сколько вы ещё убрали пополнение с банковских карт , и в дальнейшем аккаунтом пользоваться не буду , типа откройте мне вывод и удалите после акк. Мне там начали отвечать что позвольте мы направим запрос в спец отдел все дела , после этого акк в течении часа вериф, деньги вывели за пол часа на ltc. Далее мне пришло письмо от них что я запросил удаление своего акк, и выберите на какой срок 6мес , 1,3,5 лет ) я им написал что позвольте попользоваться вашим сервисом в полном объеме поскольку увидел вывод средств и действия от тех поддержки , итог аккаунт не заблочен +вериф, на все ушло сутки

• Like +1
Реакции: babay29
Расскажу про пинакл , может кому поможет )) вообщем сразу пишите на почту инглиш , ру совсем никакая , третий день ответа нет от них до сих пор) я писал все запросы им на инглиш через переводчик ) изначально я загрузил паспорт ру и выпуску из тинька тоже ру в PDF)) статус не менялся сутки , решил долбить поддержку) аккаунту года три , ни одного депозита не делал. До этого прочитал на форуме как им написали отдайте деньги и заблочьте аккаунт , решил идти таким путём. Короче писал в поддержку что почитал отзывы о вашей компании , верификация может затянуться и я ждать не хочу , по сколько вы ещё убрали пополнение с банковских карт , и в дальнейшем аккаунтом пользоваться не буду , типа откройте мне вывод и удалите после акк. Мне там начали отвечать что позвольте мы направим запрос в спец отдел все дела , после этого акк в течении часа вериф, деньги вывели за пол часа на ltc. Далее мне пришло письмо от них что я запросил удаление своего акк, и выберите на какой срок 6мес , 1,3,5 лет ) я им написал что позвольте попользоваться вашим сервисом в полном объеме поскольку увидел вывод средств и действия от тех поддержки , итог аккаунт не заблочен +вериф, на все ушло сутки
1648301356759.webp
ахахахаха ты чево наделал блять

Круто написал ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я описал чисто свою ситуацию ))) поскольку пинакл на форуме тема обсуждаемая) хотите верьте , хотите нет , мне как бы все равно , но вот эти спойлеры поражают

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.