Расскажу про пинакл , может кому поможет )) вообщем сразу пишите на почту инглиш , ру совсем никакая , третий день ответа нет от них до сих пор) я писал все запросы им на инглиш через переводчик ) изначально я загрузил паспорт ру и выпуску из тинька тоже ру в PDF)) статус не менялся сутки , решил долбить поддержку) аккаунту года три , ни одного депозита не делал. До этого прочитал на форуме как им написали отдайте деньги и заблочьте аккаунт , решил идти таким путём. Короче писал в поддержку что почитал отзывы о вашей компании , верификация может затянуться и я ждать не хочу , по сколько вы ещё убрали пополнение с банковских карт , и в дальнейшем аккаунтом пользоваться не буду , типа откройте мне вывод и удалите после акк. Мне там начали отвечать что позвольте мы направим запрос в спец отдел все дела , после этого акк в течении часа вериф, деньги вывели за пол часа на ltc. Далее мне пришло письмо от них что я запросил удаление своего акк, и выберите на какой срок 6мес , 1,3,5 лет ) я им написал что позвольте попользоваться вашим сервисом в полном объеме поскольку увидел вывод средств и действия от тех поддержки , итог аккаунт не заблочен +вериф, на все ушло сутки