Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вам новый париматч?)
Ничего не напоминает?)
MhrO7StroAI.webp
KcRy2WJjLmg.webp

• Angry
Реакции: Panikum
В связи с приостановкой деятельности ggbet.ru на территории РФ мы просим Вас вывести средства с Вашего счета. Для этого Вам необходимо сделать пополнение на любую сумму (минимальное пополнение от 100 рублей) для привязки платежных методов вывода.
Обратите внимание, что пополнение/вывод будут доступны до 23:59 (Мск) 26.03.2022, после данного срока получение средств с Вашего счета будет ограничено. чисто для инфы,я там не ставил мне пох....

На яблоке пока нет.. Прежний парик приложение пока не доступно, ждите говорит...

В связи с приостановкой деятельности ggbet.ru на территории РФ мы просим Вас вывести средства с Вашего счета. Для этого Вам необходимо сделать пополнение на любую сумму (минимальное пополнение от 100 рублей) для привязки платежных методов вывода.
Обратите внимание, что пополнение/вывод будут доступны до 23:59 (Мск) 26.03.2022, после данного срока получение средств с Вашего счета будет ограничено. чисто для инфы,я там не ставил мне пох....
1 копейка была на счету,вывели позавчера.Всё чётенько они делают)

Тоже не откажусь от ссылки на новый парик или где скачать его можно

К сожалению друзья, не могу ссылку дать. Пытался друзьям дать, но ссылка на скачку оказалось индивидуальной для випов.
Пишите, скину скрины какие нужны.
P. S на мой взгляд фонбет выкупил париматч ру

К сожалению друзья, не могу ссылку дать. Пытался друзьям дать, но ссылка на скачку оказалось индивидуальной для випов.
Если правда выкупил, то можно забыть про парик. Фон те ещё пидарасы и жлобы

• Like +1
Реакции: vasavasa19
Вообще-то Париматч запретил использовать весь свой софт, а Парибет просто приобрели новый софт компании Фонбет. Никакого слияния)

Парни кто-нибудь вообще знает, когда уже этот парибет заработает... Вчера вспышку проебал 150к на балике.... чот не хочется повторные эти верифы ебучие, баран на вывод не поставил... приблизительная инфа хотя бы

Пиннакл после 2-х недельного верифа решили мне просто закрыть аккаунт без причины, со всеми средствами на нем, видать заебал я их, ахуенная контора ниче не скажешь, никому не советую закидывать туда свои деньги
Уважаемый клиент!

Благодарим за обращение в службу поддержки Pinnacle.

С сожалением сообщаем, что ваш аккаунт был закрыт по решению Pinnacle.

Пожалуйста, воздержитесь от открытия новых учетных записей.

Вы можете ознакомиться с пунктом 2.1.9 раздела Условий использования, в котором Pinnacle оставляет за собой право приостановить действие счета без предварительного уведомления.

Вы не делали депозита, поэтому средств для снятия в вашем случае не предусмотрено.

Мы сожалеем о неудобствах.

Мы не несем никаких обязательств по предоставлению дополнительной информации.

С уважением,

• Like +1
Реакции: Свинобаза
Пиннакл после 2-х недельного верифа решили мне просто закрыть аккаунт без причины, со всеми средствами на нем, видать заебал я их, ахуенная контора ниче не скажешь, никому не советую закидывать туда свои деньги
Уважаемый клиент!

Благодарим за обращение в службу поддержки Pinnacle.

С сожалением сообщаем, что ваш аккаунт был закрыт по решению Pinnacle.

Пожалуйста, воздержитесь от открытия новых учетных записей.

Вы можете ознакомиться с пунктом 2.1.9 раздела Условий использования, в котором Pinnacle оставляет за собой право приостановить действие счета без предварительного уведомления.

Вы не делали депозита, поэтому средств для снятия в вашем случае не предусмотрено.

Мы сожалеем о неудобствах.

Мы не несем никаких обязательств по предоставлению дополнительной информации.

С уважением,
Сколько на балики было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.