Purgen33
Флудер
Вот подскажи где кнопка эта, кроме приложения ничего не нажимаетсяНеобязательно приложение качать. Просто зарегистрируйся на бирже через браузер, там делов на 3 минуты.
Вот подскажи где кнопка эта, кроме приложения ничего не нажимаетсяНеобязательно приложение качать. Просто зарегистрируйся на бирже через браузер, там делов на 3 минуты.
Да просто в браузере на телефоне набираешь биржу 8v.com , и там регаешься.Вот подскажи где кнопка эта, кроме приложения ничего не нажимается
Я так и делаю, ввожу 8v.com, выскакивает вот это на скринеДа просто в браузере на телефоне набираешь биржу 8v.com , и там регаешься.
Через комп есть возможность зайти? Я ща глянул, да, на телефоне сразу загрузку требует. Я через комп аккаунт делал.Я так и делаю, ввожу 8v.com, выскакивает вот это на скрине
Версия ПК тоже самоеЯ так и делаю, ввожу 8v.com, выскакивает вот это на скрине
Имею ввиду в браузере с телефона версия ПК, ноута нет сейчас под рукой (Версия ПК тоже самое
Сколько нужно крутить в слотах ,100к? Я вроде много уже прокрутил, все время при выводе пишет,что сумма должна быть => 100 , играйте дальше?)Суммарно вывел 1200 рублей, пойдёт, быстро выводят, кстати
По сотке за раз?Суммарно вывел 1200 рублей, пойдёт, быстро выводят, кстати
не, на одном акке 24 монеты вывел, на другом в metal hero 2 раза подряд по 3 бабы до 200к с 20к подняли, да и то для отыгрыша пришлось 100к слить)), 80 вывелПо сотке за раз?
В казике насыпало на 82 ? По какой ставке играл ? И в каком слотевывел 82 доге, обменял через обменник +940р. халява
Дальше крути, ты не открутил 100дожеРебят как вывести?
депай в 1xslots Минимальная сумма пополнения 3.87 DOGE хотя при переводе комса 5 DOGE ..Вывод работает .
Вывели 8.2 коина, только не знаю, зачем они мне)
Это 1.5 бакса где-то.. Обмен только от 60 коинов на доллары.
Катай первый слотСо второго телефона гоняю уже, давно отыграл, но шкала застряла на 73![]()
там еще и минимум 10 дог для перевода надо..депай в 1xslots Минимальная сумма пополнения 3.87 DOGE хотя при переводе комса 5 DOGE ..