marikkk
Бог флуда
Выводили очень долго, видно ночью не работают. Запрос в 0часов, вывели часов в 9 в 8v.долго выводили? уже минут 20 auditing, на другом акке даже на почту сообщение не приходит
Выводили очень долго, видно ночью не работают. Запрос в 0часов, вывели часов в 9 в 8v.долго выводили? уже минут 20 auditing, на другом акке даже на почту сообщение не приходит
ну в январе-феврале то оно самое.в тему.дождевик то)))Звонил парик.ру, спрашивали размер дождевика и адрес доставки. Якобы до конца января должен прибыть на почтамп почты России.
Ну зная их отношение к слово-дело, думаю весной или к началу лета я буду уже разгуливать по городу в желто-черном фирменном дождевике от самой честной конторы. А все прохожие будут смотреть с разинутыми ртами и завидовать.ну в январе-феврале то оно самое.в тему.дождевик то)))
забанили акк, зайти не могу, так что если долго висит auditing, то скорее всего минус аккВыводили очень долго, видно ночью не работают. Запрос в 0часов, вывели часов в 9 в 8v.
Ну мне вывели последний с утра в 82доге, больше чето не отыгрываетсязабанили акк, зайти не могу, так что если долго висит auditing, то скорее всего минус акк
2 акка забанили, начали скамиться))Ну мне вывели последний с утра в 82доге, больше чето не отыгрывается
Че по отыгрышу? Деп?Pin-Up Цупис начислили 500 фрибет, проверяйте
Предновогодний фрибет 500 ₽ уже на вашем счёте
Ваш персональный фрибет 500 ₽ уже на фрибетном счёте! Поставить можно на любые спортивные события.
Предложение действует с 23 по 26 декабря 2021 года до 23:59 (мск).
P.S. Я понимаю значение слова "персональный", но тут в приоритете скорее всего "предновогодний", так как аккаунт пустой без активности.
никакого депа, только чистый выигрыш с фрибета, отыгрыша нетЧе по отыгрышу? Деп?
Pin Up bet ? или ru ?Pin-Up Цупис начислили 500 фрибет, проверяйте
Предновогодний фрибет 500 ₽ уже на вашем счёте
Ваш персональный фрибет 500 ₽ уже на фрибетном счёте! Поставить можно на любые спортивные события.
Предложение действует с 23 по 26 декабря 2021 года до 23:59 (мск).
P.S. Я понимаю значение слова "персональный", но тут в приоритете скорее всего "предновогодний", так как аккаунт пустой без активности.
Видимо персоналка всё-такиникакого депа, только чистый выигрыш с фрибета, отыгрыша нет
видимо потому что написано, что дадут КАЖДОМУ 10к кто угадает, обычно распределяютУгадай минуту гола, правда условия суровые. Ставка от 300р на пресс 5+ событий с кф1.3+))
самое лучшее тогда ставить нулевую минуту и молиться на счет 0-0, за 300 руб. по сути кеф. 34 на 0-0 дают плюс халявный экспрессвидимо потому что написано, что дадут КАЖДОМУ 10к кто угадает, обычно распределяют
самое лучшее тогда ставить нулевую минуту и молиться на счет 0-0, за 300 руб. по сути кеф. 34 на 0-0 дают плюс халявный экспресс
Помню халявный фрибет в октябре прислал фонбет, аж на 2.500руб. Поставил на Eternal Fire VS Virtus.pro. Кебабы ту игру выигралиДети блядей из bettery прислали фрибет 500р. Первый раз в жизни получил не то что от них, а вообще от кого-либо. Сделал ставку на доту (тотал), а эти хуесосы мне отменили ставку, типа я поставил ее после начала матча. Только вот ставку я сделал полтора часа назад, а карта в доте идет только час. Делайте выводы про эту контору выблядков. Держу в курсе.