KetBoom5
Король флуда
Без понятия пока, не разбиралась ещё .
А как их теперь с биржи этой вывести?
А как их теперь с биржи этой вывести?
Ну дай знать как разберёшься, если не трудно.Без понятия пока, не разбиралась ещё .
Чёт подозрительно, мне тоже 252 дога дало))За три прокрута дало 252 доги. Можно сразу выводить?)
Да уже. Сложного вроде нет ничего. Например вывести на бинанс доги и там через р2р продать если конечно сумма более 500р у тебя.Ну дай знать как разберёшься, если не трудно.
У меня 24 толькоДа уже. Сложного вроде нет ничего. Например вывести на бинанс доги и там через р2р продать если конечно сумма более 500р у тебя.
Вот нажимаешь в кошельке на доги, потом трансфер и вводишь адресс кошелька своего и комса там ещё 5 доги
Blanace refresh пишет, не пускает в кошелек
В самом низу Настройки, дальше в кошелёкЧто-то не нахожу эту шкалу. Да и отыграл больше 100, а при выводе все равно пишет, что нужно отыграть 100 или больше
Даже в обменнике такую маленькую сумму ни где не обменять, добивай ещё и выводи.У меня 24 только
На 1хбет попробую закинуть.Даже в обменнике такую маленькую сумму ни где не обменять, добивай ещё и выводи.
Либо же поторговать на этой бирже может и получится поднять
Кстати да, выглядит логично, а я то думаю че оно так хуево засчитывает отыгрыш, а там походу нужно 100 реальных догов отыгратьПолучается надо 100 догов отыграть для вывода? В смысле настоящих, не попдогов
Поставь на вывод.Набил 400 , это не доги это другая валюта) хз короче солью наверное этот мусор
Мне за мин 10-15 вывелиПосмотреть вложение 387380---------Двойное сообщение соединено: ---------сколько по времени выводят?
Необязательно приложение качать. Просто зарегистрируйся на бирже через браузер, там делов на 3 минуты.С телефона то как вывести с доги, начал качать 8vcom, а там архив рар, мой телефон никак это не понимает![]()