Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сука за все время в этой хуйне от спорт.ру, впервые выиграл что то.... и это блядский мяч, в пизду он мне не всрался...
Мне тоже джерси не нужна ещё и размера детского, подарю кому-нибудь или продам чего и тебе советую!

пидарасы ради ссаного фрибета сидят жмут с тысячи акков, акция расчитана на фанов спартака а не на вас чертей

Обиделся школьник ))))

Вложения

• 0D8A4C5B-09A9-40BA-960F-155214FE7BDA.webp
    0D8A4C5B-09A9-40BA-960F-155214FE7BDA.webp
    104,1 KB · Просмотры: 200
  • 1E635A6F-DE64-4AF8-9C89-101A56BEDE41.webp
    1E635A6F-DE64-4AF8-9C89-101A56BEDE41.webp
    110,9 KB · Просмотры: 199
  • 4A3E7AF4-70BF-4F82-BA80-954078B437BD.webp
    4A3E7AF4-70BF-4F82-BA80-954078B437BD.webp
    68 KB · Просмотры: 173
  • Haha
Реакции: SilverEdition
о божеее поставил мне -1 репу. как я же теперь с этим буду жить. да мне похуй на твои репы, на тебя и этот ссаный форум
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пошла нахуй шлюха
что ты скулишь,забейся в хлев козлятина.здесь обсуждения и тут твои петушиные измышления ни к чему

тебе ж сказали соси хуй и иди на хуй
@Kvak будь добр выдай бан за провокации и оскорбления
о божеее поставил мне -1 репу. как я же теперь с этим буду жить. да мне похуй на твои репы, на тебя и этот ссаный форум

пошла нахуй шлюха

Поддерживаю! Бан этому неадеквату нужно выдать!

• Like +1
Реакции: SilverEdition и Lasty
Ребят, подскажите какую ставку поставить фри бет на Винлане, с плюса поделюсь выигрышем

Сочувствую человеку с таким маленьким мозгом, 10 минут назад Джерси за бесплатно выпрашивал, а тут рабочий способ на фарм по 10к сливает, по которому в итоге сам ни разу получить не смог. Жаль что твой мозг не способен понять, что если бы получение было настолько просто, то способа бы просто не существовало
будешь пиздеть я еще расскажу и закину сюдя десяток чеков свежих и фоток с випкой фона кому лень искать

Вполне себе нормальный, ну я им пользуюсь только когда в Социалке выигрываю, туда вывожу на ltc, а их уже на Киви кидаю, верификацию не проходил, мне она по сути не нужна, без неё можно производить операции до 15К . А так всё работает как положено, да и старая платёжная система, думаю надёжная)
Давно им пользуюсь,недавно и вериф прошел на всякий случай,ни разу проблем не видел,в отличие от той же недоделанной webmoney(блочили несколько раз)
Спасибо, кошелёк создал, верифицировали за минуту. Буду теперь им пользоваться.

• Like +1
Реакции: tim85
Сочувствую человеку с таким маленьким мозгом, 10 минут назад Джерси за бесплатно выпрашивал, а тут рабочий способ на фарм по 10к сливает, по которому в итоге сам ни разу получить не смог. Жаль что твой мозг не способен понять, что если бы получение было настолько просто, то способа бы просто не существовало
и вообще публично извиняйся перед теми с кого бабки брал или твоя работа встанет к хуям и я буду лить по 10 чеков в день сюда
у тебя 5 минут

и вообще публично извиняйся перед теми с кого бабки брал или твоя работа встанет к хуям и я буду лить по 10 чеков в день сюда
у тебя 5 минут
Жёстко ты его душишь

будешь пиздеть я еще расскажу и закину сюдя десяток чеков свежих и фоток с випкой фона кому лень искать
от тебя в ветке тонна говна на грамм полезной инфы. Так что пусть тебя смело банят, меньше биомусора в ветке будет.
Многие помнят про фриху в олимпе в 5к для тех кто на форуме провел 5к дней) Так что смело иди нахуй, можешь свое эго где то в очке у себя раскрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.