gurbandic
Король флуда
Надо пройти верку через СМСПри вводе промо на арабской корзине, пишет, что в целях безопасности, мы не можем сделать данное действие. Браузер Brave, vpn Франции. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Надо пройти верку через СМСПри вводе промо на арабской корзине, пишет, что в целях безопасности, мы не можем сделать данное действие. Браузер Brave, vpn Франции. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Первая попавшаяся. Вроде "оно"кинь ссылку
У меня эта Kllisre в прошедший ДР Али все три заказа по схеме 11/12 позакрывала, первый через две недели после отправки, а вторые две через несколько часов после оплаты. Видать не любят они нашего брата абузера )
Заказывал у него же недавно под 3/4, только тогда с купоном он $4 стоил, посмотрим что придет
Получил?первый через две недели после отправки
Как это с новой корзиной?Через оперу счас загнал ещё один, и причём с новой корзиной.

Как это с новой корзиной?![]()
Это уже потрепанная. Человек интересуется про новую. Не надо его путать.
вбиваешь в адресную строку https://ar.aliexpress.com и "брюки превращаются в элегантные шорты" и появляется старая корзина в которой арабская вязь, но все на том же месте, что и в нашей версии сайта, только меню слеваКак это с новой корзиной?![]()
Нет сцуки отловили еще в Китае посылку и трек номер отслеживаться пересталПолучил?
Через пост же написано, как, раз по 10 на каждой страницеКак это с новой корзиной?![]()
Просто так написали что я было подумал что вы уже и новую корзину взламывать научилисьЧерез пост же написано, как, раз по 10 на каждой странице![]()
похожи, но не оно, это как раз по-ходу подделки, хотя всё оно китай китайский.Первая попавшаяся. Вроде "оно"
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
В новой это баг закрыт, так что надо покупать, пока есть возможность.Просто так написали что я было подумал что вы уже и новую корзину взламывать научились
От твари,хотел старый ноут взбодритьНет сцуки отловили еще в Китае посылку и трек номер отслеживаться перестал
От твари,хотел старый ноут взбодрить
самый прикол в том что новую корзину сделали не из-за бага))В новой это баг закрыт, так что надо покупать, пока есть возможность.
Переход на HTML5?самый прикол в том что новую корзину сделали не из-за бага))