mipedronic
Король флуда
Если заказ закрыло, то через какое минимально время у кого он вновь гарантированно проходит?
Гарантированно никто точного ответа не даст.Если заказ закрыло, то через какое минимально время у кого он вновь гарантированно проходит?
я олень в этом вопросе , но с первого раза получилосьКак у кого успехи? Использую французский ip,brave. Делаю заказ на францию - всё хорошо. Как только хочу заказать на РФ - клозит.
Он на Али инфу сливает? Или только кэшем обламывает?Пока этим славится только ЕПН
Не знаю!? У меня 2 часа назад было 1 раз bisy - сменил ip и заказал. Теперь только осталось ждать когда проверку пройдут и отправят.Если заказ закрыло, то через какое минимально время у кого он вновь гарантированно проходит?
Он синхранизирует свою базу данных с данными али и совместно выявляют абузеров и если заказы не отправлены то закрывают, а если отправлены замораживают выплаты по кэшу.Он на Али инфу сливает? Или только кэшем обламывает?
не это ли та злобная крыса? и судя по манере общения, тупой тут как-раз таки ты.Готовь жопу!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пизда тебе тупой барыган.
через раз считает.У кого кэш норм засчитывает на лэти со связки 3+5.5? А то пишет что даже переходов нет..
пока нормУ кого кэш норм засчитывает на лэти со связки 3+5.5? А то пишет что даже переходов нет..
У кого кэш норм засчитывает на лэти со связки 3+5.5? А то пишет что даже переходов нет..
Летишоп окчерез раз считает.
Ещё вычисляют ip и докладывают директору в школуОн синхранизирует свою базу данных с данными али и совместно выявляют абузеров и если заказы не отправлены то закрывают, а если отправлены замораживают выплаты по кэшу.
вопрос если по реф ссылке заходить, а не себе в одной сессий кеш делатьЛетишоп ок
Все ок, а прежде чем тут флудить, сделайте одолжение себе и окружающим, прочтите хотя бы последние 20 листов.Ввожу RELAISCOLIS, пишет "Этот промо-код является ограниченным предложением и больше не доступен". Что, бобик сдох?
Ты не в теме, не остри. С епн именно так все плохо.Ещё вычисляют ip и докладывают директору в школу
Зря смеетесь.Ещё вычисляют ip и докладывают директору в школу
У меня все спокойно проходят. (активировал lety-код 50% для Али).А то пишет что даже переходов нет
рефками не балуюсь, стоит дополнение хромавопрос если по реф ссылке заходить, а не себе в одной сессий кеш делать
Вообще-то он прав.Ещё вычисляют ip и докладывают директору в школу