L&M
Бог флуда
Похожи на дешманские часы за 5 баксов, только экран больше. Думаю шлак это.
Похожи на дешманские часы за 5 баксов, только экран больше. Думаю шлак это.
у нас по рублю улетят.Похожи на дешманские часы за 5 баксов, только экран больше. Думаю шлак это.
нет, раньше не брал.а брали уже такие раньше? Отзывов нет. Так то фирма вроде неплохая. Брала я уже у него что-то.
прочитала выше. Точно ведь, что-то не так было с часами от него. Продать то продала, но вроде скидку пришлось делать.
В прокси Франции, крыло 15 заказов и именно на этапе смены адреса на РФ, все делал кроме смены ип, ибо в нем был уверен, поменял айпишник на другой страны и все ок, залетать стало сразу)Кроет короче на этапе когда указываешь адрес на РУ, клозит заказ. Меняю адрес на РУ прямо в корзине, заказы Франции отменяю и удаляю из заказов, как по гайду Где может быть собака зарыта? Прокси франции.
Через оперу счас загнал ещё один, и причём с новой корзиной.Всё как у тебя.
Где вы берете такие сладкие купоны продавцов? Получилось отоварить часы за 200 руб. А цена начальная 20$
VPN Япония, ни одного закрытия и клоза + каша от скидкиВ прокси Франции, крыло 15 заказов и именно на этапе смены адреса на РФ, все делал кроме смены ип, ибо в нем был уверен, поменял айпишник на другой страны и все ок, залетать стало сразу)
-В прокси Франции, крыло 15 заказов и именно на этапе смены адреса на РФ, все делал кроме смены ип, ибо в нем был уверен, поменял айпишник на другой страны и все ок, залетать стало сразу)
меняешь адрес в самой корзине?В прокси Франции, крыло 15 заказов и именно на этапе смены адреса на РФ, все делал кроме смены ип, ибо в нем был уверен, поменял айпишник на другой страны и все ок, залетать стало сразу)
меняешь адрес в самой корзине?VPN Япония, ни одного закрытия и клоза.
Да-
---------Двойное сообщение соединено: ---------
меняешь адрес в самой корзине?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
меняешь адрес в самой корзине?
есть места)Где вы берете такие сладкие купоны продавцов? Получилось отоварить часы за 200 руб. А цена начальная 20$
новую корзину тоже можно редактировать?Через оперу счас загнал ещё один, и причём с новой корзиной.
Цена на браслет явно завышена, такой можно приобрести за 350-400 рублей без купона.
Можно в корзине, можно через вкладку меню, все идет на ура.меняешь адрес в самой корзине?
Браузер brave и после отлежки без нее все идетНе могу выйти из клозета(, уже перебрал разные методы, прокси, айпи. У кого проходит - со свежезареганных сразу проходят промо+купон, акки не отстоявшиеся?
Впн японии тоже не помог..
от 400, ну так с купоном то за 300.Цена на браслет явно завышена, такой можно приобрести за 350-400 рублей без купона.
В браве пяток акков клозанул. Повторно после клоза пробовал с адресом на францию их тоже клозит.Браузер brave и после отлежки без нее все идет
Сменой языка на арабский можноновую корзину тоже можно редактировать?
.Если клозит на РФ в конце адреса поставь zakaz-23234343434 (чтобы второй строкой пошло в адрес)В браве пяток акков клозанул. Повторно после клоза пробовал с адресом на францию их тоже клозит.