Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похожи на дешманские часы за 5 баксов, только экран больше. Думаю шлак это.
у нас по рублю улетят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а брали уже такие раньше? Отзывов нет. Так то фирма вроде неплохая. Брала я уже у него что-то.
прочитала выше. Точно ведь, что-то не так было с часами от него. Продать то продала, но вроде скидку пришлось делать.
нет, раньше не брал.

• Like +1
Реакции: Vikka589
Кроет короче на этапе когда указываешь адрес на РУ, клозит заказ. Меняю адрес на РУ прямо в корзине, заказы Франции отменяю и удаляю из заказов, как по гайду Где может быть собака зарыта? Прокси франции.
В прокси Франции, крыло 15 заказов и именно на этапе смены адреса на РФ, все делал кроме смены ип, ибо в нем был уверен, поменял айпишник на другой страны и все ок, залетать стало сразу)

• Like +1
Реакции: 19immortal89
В прокси Франции, крыло 15 заказов и именно на этапе смены адреса на РФ, все делал кроме смены ип, ибо в нем был уверен, поменял айпишник на другой страны и все ок, залетать стало сразу)
VPN Япония, ни одного закрытия и клоза + каша от скидки

• Like +1
Реакции: Walero и ISO_404
-
меняешь адрес в самой корзине?
VPN Япония, ни одного закрытия и клоза.

Не могу выйти из клозета(, уже перебрал разные методы, прокси, айпи. У кого проходит - со свежезареганных сразу проходят промо+купон, акки не отстоявшиеся?
Впн японии тоже не помог..

Блок Акка.webp
Ну вот и я выхватил первый раз. Два спора на одинаковый товар в разных магазинах, всего в заказе три товара. Причина - несоответствие описанию. Прод оказался один и тот же в магазах (конкуренция Али) стуканул стопудово. Имею на других акках по два спора и тишина. По ссылке на картинке реактивировать не получилось, пишет "Логин или пароль не верные". Через еву попробовал восстановить, обещала через 5 дней разбанят. ХЗ, надо ли оно мне. Тут обсуждалось неоднократно, но всё мимо пропускал, пока не коснулось. Счас дров наломаю...:D

• Like +1
Реакции: Samson
Можно в корзине, можно через вкладку меню, все идет на ура.
Не могу выйти из клозета(, уже перебрал разные методы, прокси, айпи. У кого проходит - со свежезареганных сразу проходят промо+купон, акки не отстоявшиеся?
Впн японии тоже не помог..
Браузер brave и после отлежки без нее все идет

новую корзину тоже можно редактировать?
Сменой языка на арабский можно
Но счас опять клозит (. Или потому что после двух свежих загнатых опять дневные акки, уже замученные клозами, пытаюсь пропихнуть, хз.
Весь день опять убит на это :recourse:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.