Нужно ли осенять себя крестом? Сколько секунд должно пройти между каждым пунктом, нигде такой инфы не встретил, по- моему на этом нужно делать главный акцент...!!! ))ничего менять не нужно:
1)рега;
2)левый товар 11.30 долл.+;
3)адрес франц+доводим до оплаты вебмани+промокод;
4)отмена заказа (причина:хочу изменить адрес);
5)новый адрес;
6)кешбек+нужный товар;
7)оплата.
Клозит и клозит... Видимо придётся паузу делать.
я не заморачивалась, по верхней выпадающей отменяю.А можно отменить заказ, например, с "другой причиной"?))
Всё как у тебя.Да ладно )... вчера отменял только по "другим причинам", и всё залетало на ура
Сёдня какая-то нездоровая байда, хоть по каким причинам отменяй (
Щас пропихнул один заказ через оперу инкогнито, но там в акке сразу попалась старая корзина, может как-то и связано, хз.
У кого сменой языка с новой на старую - всё ок идёт? У меня всё заклозило где была новая
RELAISCOLISвсе проспал. подскажите какои промо на францию или на какои странице ?
По п1 так всегда и делал, всё шло, но вот часа 4 как полный клозет.
Странно, но не кроет.Неа, будет крыть.
Это главный пункт)
я где-то год назад покупал похожие senbono q18. оказались глючными и постоянно зависали. приходилось аккумулятор вынимать чтобы оживить.
бывает, хотя похожи они только фирмой.я где-то год назад покупал похожие senbono q18. оказались глючными и постоянно зависали. приходилось аккумулятор вынимать чтобы оживить.
![]()
Идет!!! если не идет то через VPN идет.Давненько НР не тарил, все ДНВ хватало, решил задел на будующее сделать и по ранее накатанной схеме кроет всё...
Идет у кого во ВП в приложении НР (без промина, чистый НР на РФ) ?
а брали уже такие раньше? Отзывов нет. Так то фирма вроде неплохая. Брала я уже у него что-то.
по кис-кису - 0Сколько у кого заказов закрывает через время, особенно у тех кто делает по методу кис-киса?