Вот товар 32506620730. Доставка в Россию AliExpress Saver Shipping бесп, меняем на 2 комплекта - AliExpress Standard Shipping 1,16$.есть продавцы, которые от 2 или 3 шт. делают платную доставку. она и в корзине и на стр меняется, тебе ответили . никакого бага нет.
а зачем тебе использовать испанский адрес?срочный вопрос,
почему когда я применяю 1ый раз купон на испанский адрес
если есть закрытый заказ, то ты уже не новорег, и промо и купоны не сработают.срочный вопрос,
почему когда я применяю 1ый раз купон на испанский адрес, оплачиваю просроченной картой, снова добавляю в корзину, пытаюсь применить этот купон и страница обновляется и под купоном сообщение уже "Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!"
Что я сделал не так?
*дважды использовал кэшбек
зачёт

Неправда ваша, он же может промо ALI c любым 2/12, 3/15 и т.д. поженить.если есть закрытый заказ, то ты уже не новорег, и промо и купоны не сработают.
домен или одинаковые пароли, при условии что ипы чистыекак это пофиксить, если рега с компа? Впн что-то не помогает.
да проебал, я думал NEW0328 это испанский и на испанский его загонял. Сейчас хочу ALI попробовать.если есть закрытый заказ, то ты уже не новорег, и промо и купоны не сработают.
подкинте годноты под 11-12. кто что берет?
Товары под 11/12 , может кому пригодятся:
Паяльник
Цифровой микроскоп
Налобные линзы с подсветкой
Третья рука с лупой и подсветкой
Насадка на дрель, заклепочник
Супер-рулетка
Дальнометр
Тиски
Нету ссылкидайте плз ссылку на купон 6/7
это промокод new0328дайте плз ссылку на купон 6/7
а купон 5/25 не валидный?это промокод new0328
да протупил маленько. Ну не факт, сейчас ALI второй промо получится использовать? Но опять же придется дважды применять купон, боюсь чтобы опять не был такой облом "Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!". где я не так то сделал...а зачем тебе использовать испанский адрес?
просто бери 1333, я взял с купоном вышло 4$ вроде, самую дешевуюхочу долить оперативки в старый ноут DELL. Сейчас стоит SK hynix 4 GB SO-DIMM DDR3 1333 MHz (HMT351S6BFR8C-H9)
Нужна какая то совместимость или пох?Может ссылка на продавана есть?

пиши в личкуда протупил маленько. Ну не факт, сейчас ALI второй промо получится использовать? Но опять же придется дважды применять купон, боюсь чтобы опять не был такой облом "Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!". где я не так то сделал...
так она все еще считается неоплаченной, вот бот на неоплату и сработалдобивки, как я читал, кто отменяет, кто ничего не делает. Раньше мне проды писали типа отмени. А сейчас проверил акк, добивка получилась ноль, а прод пишет :
Дорогой друг
Мы ценим вашу покупку у нас, но мы еще не получили ваш платеж за этот товар.
Как дружеское напоминание, моментальная оплата очень важна. Чем раньше вы заплатите, тем скорее получите товар.
Пожалуйста, сделайте ваш платеж как можно скорее, так что мы можем отправить вам товар во времени. Если у вас есть какие-либо проблемы во время оплаты, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам. Мы можем помочь вам решить проблемы или отменить нашу сделку.
-Спасибо.-Спасибо.
Посмотреть вложение 107898