причем тут время оплаты, если заказ уже был закрыт и ты оплатил тебе никто никакие бабки не вернет, и ты конечно без пруфов написал, что возвращают. Все пишут, что не возвращают.
по факту там в php коде просто есть возможность использовать купон+промик, это фиксится одной строчкой обычным условием, но они это не меняют. решили сделать защиту на уровне html кода )
А это еще чего такое:
"Процесс прерван по соображениям безопасности. Для завершения транзакция требуется предоставить документы через Мои аппеляции для дальнейшей верификации"
???????????
Пиши в ЛС... Остается пару Акк..Завтра на работу.. Если не засну.. оформлю.. Оплачивать будешь сам.. В честь 1 апреля - вознаграждение не требуется... P.S. Не шутка...
ты не заботишься о других, а несешь хуйню, которую ты сам придумал. А я говорю о вещах, только проверенных на своем опыте.
Проверять заказ нужно, но если ты его оплатил не проверив (а он клознут) то деньги вернуться.
А это еще чего такое:
"Процесс прерван по соображениям безопасности. Для завершения транзакция требуется предоставить документы через Мои аппеляции для дальнейшей верификации"
???????????
Зараза деньги кончились на самом интересном моменте( Если я сейчас оставлю статус ожидание оплаты, то сколько по времени он будет висеть? После 10 карета в тыкву не превратиться?
От тебя только оскарбления и пустословия + маты без пруфов и я неадеват. Ты со слюной у рта пытаешься что-то доказать про свой опыт какой-то еще написал..., уменьши свое ЧСВ пожалуйста и признай ошибку уже все мы люди.
Позавчера обратился с просьбой ко всем оформить не поддающийся мне отоварке заказ и единственным откликнувшимся оказался Гений Абуза SPCaesar ,который полностью удовлетворил меня в личке). Заказ уже отправлен. Так что смело обращайтесь к нему (деньги наперед не берет). Слава SPCaesar !
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.