Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос для опытных, если на основной акк применить купон + промокод - каков шанс понижения рейтинга бана и т.д.
Кто нибудь применял это на основном аке ?

есть продавцы, которые от 2 или 3 шт. делают платную доставку. она и в корзине и на стр меняется, тебе ответили . никакого бага нет.
Вот товар 32506620730. Доставка в Россию AliExpress Saver Shipping бесп, меняем на 2 комплекта - AliExpress Standard Shipping 1,16$.
Кладем в корзину 1 комплект, в корзине меняем количество на 2 единицы -доставка остается AliExpress Saver Shipping бесп. Можно ссылку на товар, где по другому.

срочный вопрос,
почему когда я применяю 1ый раз купон на испанский адрес, оплачиваю просроченной картой, снова добавляю в корзину, пытаюсь применить этот купон и страница обновляется и под купоном сообщение уже "Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!"
Что я сделал не так?
*дважды использовал кэшбек
если есть закрытый заказ, то ты уже не новорег, и промо и купоны не сработают.

хочу долить оперативки в старый ноут DELL. Сейчас стоит SK hynix 4 GB SO-DIMM DDR3 1333 MHz (HMT351S6BFR8C-H9)
Нужна какая то совместимость или пох?Может ссылка на продавана есть?

если есть закрытый заказ, то ты уже не новорег, и промо и купоны не сработают.
да проебал, я думал NEW0328 это испанский и на испанский его загонял. Сейчас хочу ALI попробовать.
Значит мне повторить точно также, сперва указать на русс. адресс, применить промо, затем оплатить фейк. картой, отменить, снова добавить в корзину, изменить адресс, снова применить купон. Так получится?

а зачем тебе использовать испанский адрес?
да протупил маленько. Ну не факт, сейчас ALI второй промо получится использовать? Но опять же придется дважды применять купон, боюсь чтобы опять не был такой облом "Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!". где я не так то сделал...

хочу долить оперативки в старый ноут DELL. Сейчас стоит SK hynix 4 GB SO-DIMM DDR3 1333 MHz (HMT351S6BFR8C-H9)
Нужна какая то совместимость или пох?Может ссылка на продавана есть?
просто бери 1333, я взял с купоном вышло 4$ вроде, самую дешевую

• Like +1
Реакции: Сервак
добивки, как я читал, кто отменяет, кто ничего не делает. Раньше мне проды писали типа отмени. А сейчас проверил акк, добивка получилась ноль, а прод пишет :
Дорогой друг
Мы ценим вашу покупку у нас, но мы еще не получили ваш платеж за этот товар.
Как дружеское напоминание, моментальная оплата очень важна. Чем раньше вы заплатите, тем скорее получите товар.
Пожалуйста, сделайте ваш платеж как можно скорее, так что мы можем отправить вам товар во времени. Если у вас есть какие-либо проблемы во время оплаты, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам. Мы можем помочь вам решить проблемы или отменить нашу сделку.
-Спасибо.-Спасибо.
000.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да протупил маленько. Ну не факт, сейчас ALI второй промо получится использовать? Но опять же придется дважды применять купон, боюсь чтобы опять не был такой облом "Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!". где я не так то сделал...
пиши в личку

добивки, как я читал, кто отменяет, кто ничего не делает. Раньше мне проды писали типа отмени. А сейчас проверил акк, добивка получилась ноль, а прод пишет :
Дорогой друг
Мы ценим вашу покупку у нас, но мы еще не получили ваш платеж за этот товар.
Как дружеское напоминание, моментальная оплата очень важна. Чем раньше вы заплатите, тем скорее получите товар.
Пожалуйста, сделайте ваш платеж как можно скорее, так что мы можем отправить вам товар во времени. Если у вас есть какие-либо проблемы во время оплаты, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам. Мы можем помочь вам решить проблемы или отменить нашу сделку.
-Спасибо.-Спасибо.
Посмотреть вложение 107898
так она все еще считается неоплаченной, вот бот на неоплату и сработал

• Like +1
Реакции: zet17
Так что значит: Обработка платежа
После того как статус был Ожидает отправки, спустя часа 2 появился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.