Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, кто-нибудь может два-три заказа с 11/12 провести, у кого гарантированно их не кроет? Кэш, естественно, ваш, плюс возможно немного сверху.

причем тут время оплаты, если заказ уже был закрыт и ты оплатил тебе никто никакие бабки не вернет, и ты конечно без пруфов написал, что возвращают. Все пишут, что не возвращают.
я тебе 3 раза написал, что вернут. Тебе не вернули? Делай пруфы.

• Like +1
Реакции: Walero
И, пожалуй, еще 1 вопрос: сколько времени должен прожить заказ, чтобы можно было считать, что раз его еще не закрыли, то уже и не закроют?
Если сутки прожил то уже должно быть все нормально по идее, но, опять же, это али, пока так, как будет завтра - вопрос

• Like +1
Реакции: Walero, zet17 и q1nex
я тебе 3 раза написал, что вернут. Тебе не вернули? Делай пруфы.
От того что ты написал ничего не изменится, манямирок свой на форум тащить не надо и фейки плодить
пруфы не выплаты это каким образом, скрины пустоты?

по факту там в php коде просто есть возможность использовать купон+промик, это фиксится одной строчкой обычным условием, но они это не меняют. решили сделать защиту на уровне html кода )
Кстати есть мнение - чтобы освоить весь рекламный бюджет.

1548868210133011376.jpg

А это еще чего такое:
"Процесс прерван по соображениям безопасности. Для завершения транзакция требуется предоставить документы через Мои аппеляции для дальнейшей верификации"
???????????

• Like +1
Реакции: Mistral
Ребят, кто-нибудь может два-три заказа с 11/12 провести, у кого гарантированно их не кроет? Кэш, естественно, ваш, плюс возможно немного сверху.
Пиши в ЛС... Остается пару Акк..Завтра на работу.. Если не засну.. оформлю.. Оплачивать будешь сам.. В честь 1 апреля - вознаграждение не требуется... P.S. Не шутка...

• Like +1
Реакции: H0cico и zet17
я пишу, чтобы люди не велись на твой бред, а проверяли заказ перед оплатой, ты просишь скрины даже пустосты тебе дать :D Забочусь о других.
ты не заботишься о других, а несешь хуйню, которую ты сам придумал. А я говорю о вещах, только проверенных на своем опыте.
Проверять заказ нужно, но если ты его оплатил не проверив (а он клознут) то деньги вернуться.

А это еще чего такое:
"Процесс прерван по соображениям безопасности. Для завершения транзакция требуется предоставить документы через Мои аппеляции для дальнейшей верификации"
???????????
забей и облати яд кошелем или вебмани

• Like +1
Реакции: Walero и Progfin
Зараза деньги кончились на самом интересном моменте( Если я сейчас оставлю статус ожидание оплаты, то сколько по времени он будет висеть? После 10 карета в тыкву не превратиться?

ты не заботишься о других, а несешь хуйню, которую ты сам придумал. А я говорю о вещах, только проверенных на своем опыте.
От тебя только оскарбления и пустословия + маты без пруфов и я неадеват. Ты со слюной у рта пытаешься что-то доказать про свой опыт какой-то еще написал..., уменьши свое ЧСВ пожалуйста и признай ошибку уже все мы люди.

• Like +1
Реакции: moonlightsh
Позавчера обратился с просьбой ко всем оформить не поддающийся мне отоварке заказ и единственным откликнувшимся оказался Гений Абуза SPCaesar ,который полностью удовлетворил меня в личке). Заказ уже отправлен. Так что смело обращайтесь к нему (деньги наперед не берет). Слава SPCaesar !

• Like +1
Реакции: zet17, Ilon Mask и H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.