Россия операкакой браузер, страна. А то у меня одни клозы
Россия операкакой браузер, страна. А то у меня одни клозы
я тебе 3 раза написал, что вернут. Тебе не вернули? Делай пруфы.причем тут время оплаты, если заказ уже был закрыт и ты оплатил тебе никто никакие бабки не вернет, и ты конечно без пруфов написал, что возвращают. Все пишут, что не возвращают.
Если сутки прожил то уже должно быть все нормально по идее, но, опять же, это али, пока так, как будет завтра - вопросИ, пожалуй, еще 1 вопрос: сколько времени должен прожить заказ, чтобы можно было считать, что раз его еще не закрыли, то уже и не закроют?
От того что ты написал ничего не изменится, манямирок свой на форум тащить не надо и фейки плодитья тебе 3 раза написал, что вернут. Тебе не вернули? Делай пруфы.
Жестоко это. У новорегов может случиться инфаркт.Ну зачем так быстро...)))
4 дня, но может это много )) Люди пишут пару часов.Сколько отлёжка до отоварки?
ты неадекват? бля, время только потратил...От того что ты написал ничего не изменится, манямирок свой на форум тащить не надо и фейки плодить
Кстати есть мнение - чтобы освоить весь рекламный бюджет.по факту там в php коде просто есть возможность использовать купон+промик, это фиксится одной строчкой обычным условием, но они это не меняют. решили сделать защиту на уровне html кода )
это купоны на определенные товары, которые со скидкой только будут стоить своих денегЧерез полную версию
Кроличья ферма будет?Ребят, кто-нибудь может два-три заказа с 11/12 провести, у кого гарантированно их не кроет? Кэш, естественно, ваш, плюс возможно немного сверху.
я пишу, чтобы люди не велись на твой бред, а проверяли заказ перед оплатой, ты просишь скрины даже пустосты тебе датьты неадекват? не неси пурги, или в личку давай, что ты тут срешь?
Пиши в ЛС... Остается пару Акк..Завтра на работу.. Если не засну.. оформлю.. Оплачивать будешь сам.. В честь 1 апреля - вознаграждение не требуется... P.S. Не шутка...Ребят, кто-нибудь может два-три заказа с 11/12 провести, у кого гарантированно их не кроет? Кэш, естественно, ваш, плюс возможно немного сверху.
ты не заботишься о других, а несешь хуйню, которую ты сам придумал. А я говорю о вещах, только проверенных на своем опыте.я пишу, чтобы люди не велись на твой бред, а проверяли заказ перед оплатой, ты просишь скрины даже пустосты тебе датьЗабочусь о других.
забей и облати яд кошелем или вебманиА это еще чего такое:
"Процесс прерван по соображениям безопасности. Для завершения транзакция требуется предоставить документы через Мои аппеляции для дальнейшей верификации"
???????????
От тебя только оскарбления и пустословия + маты без пруфов и я неадеват. Ты со слюной у рта пытаешься что-то доказать про свой опыт какой-то еще написал..., уменьши свое ЧСВ пожалуйста и признай ошибку уже все мы люди.ты не заботишься о других, а несешь хуйню, которую ты сам придумал. А я говорю о вещах, только проверенных на своем опыте.
Позавчера обратился с просьбой ко всем оформить не поддающийся мне отоварке заказ и единственным откликнувшимся оказался Гений Абуза SPCaesar ,который полностью удовлетворил меня в личке). Заказ уже отправлен. Так что смело обращайтесь к нему (деньги наперед не берет). Слава SPCaesar !Ребят, кто-нибудь может два-три заказа с 11/12 провести, у кого гарантированно их не кроет? Кэш, естественно, ваш, плюс возможно немного сверху.