нету блок токОпять ошибся, но в лучшую сторону)) Это Ойе, а литокала вот aliexpress.com/item/32796763410.html
Литокала зарядка за цент aliexpress.com/item/32892563722.html
смысл таких цен32395502805
лучше да потом закрываетКоллеги, ip на каждый центовик новый делаете?
1) даВсем привет! Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1) Теперь цент+нр нельзя брать (только что-то одно)?
2) Заказал цент и нр сгорает (просрочен)?
3) С виртуалки янда можно больше одного раза оплачивать (или только строго на один ак)?
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/secondary_page_for_newuser.htmЧто-то работа закрутилась и про али забыл. Киньте ссылку на центовики, если не влом
Как вы с компа работаете? мне даже зарегать не даёт нормально, сразу на верку.у меня крыть начало
видимо нужно акам отлежаться давать
раньше по два раза проходило. А если просто ядом платить с добивкой? Или через телефон делаешь?Всем привет! Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1) Теперь цент+нр нельзя брать (только что-то одно)?
2) Заказал цент и нр сгорает (просрочен)?
3) С виртуалки янда можно больше одного раза оплачивать (или только строго на один ак)?
Через бб. (а про добивку как-то и не подумал☺)А если просто ядом платить с добивкой? Или через телефон делаешь?
почту смениКак вы с компа работаете? мне даже зарегать не даёт нормально, сразу на верку.
Не хороший он. Брал где-то год назад - сломался моментально.Вот хороший кабель (двусторонний Micro USB...
Дык, на рандом-то какие клозы, ты на свой адрес...на аки с отлежкой со вчера не одного клоза центовиков