Asder
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 999
так чё там с рубрикой актуально сегодня? кто берется?кого плюсовать(минусовать)?
Как??? В Европу покупаешь?Всем привет! подскажите, не опасно ли покупать телефон на Али с купоном 15/105, через палку?
Только что оплатил центовик вебмани, все ок.Подтверждаю. Пол часа назад все норм было.
Сейчас не могу ВМ прокликать ни с ББ (Хром), ни в МП.
У меня вообще не идет, кликаю сижу.Только что оплатил центовик вебмани, все ок.
Вопрос такой. Ты сразу оплатил, или кинул в неоплату и потом оплачивал?Только что оплатил центовик вебмани, все ок.
за вчера пожалуй самая полезная инфа https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-1651#post-1925225так чё там с рубрикой актуально сегодня? кто берется?кого плюсовать(минусовать)?
Только что оплатил, все норм с вм.У меня вообще не идет, кликаю сижу.
Еще покликаю чуток и товар сменю
Вопрос такой. Ты сразу оплатил, или кинул в неоплату и потом оплачивал?
Оплатил сразу.У меня вообще не идет, кликаю сижу.
Еще покликаю чуток и товар сменю
Вопрос такой. Ты сразу оплатил, или кинул в неоплату и потом оплачивал?
Понятно. Может тут и зарыта собака. Меня изначально тоже на оплату пускает, но я оплачиваю потом. Так вот - потом уже никак не дает оплатить.Оплатил сразу.
тоже оплачиваю потом, до сих пор не пашетПонятно. Может тут и зарыта собака. Меня изначально тоже на оплату пускает, но я оплачиваю потом. Так вот - потом уже никак не дает оплатить.
Спасибо.
Это больше была шутка и оффтоп.Ты предложил - ты и займись.
Насыплют благодарочек и репы.
Да, друг попросил.Как??? В Европу покупаешь?
По теме вопроса - не думаю, что тут кто-то палкой платит.
Понятно. Может тут и зарыта собака. Меня изначально тоже на оплату пускает, но я оплачиваю потом. Так вот - потом уже никак не дает оплатить.
Спасибо.
Браузер пробовали менять, может и поможет?тоже оплачиваю потом, до сих пор не пашет
Аналогично. Докрутилисьали окончательно накрылся 15 минут не дает выбрать вебмани на 1 акке
тоже оплачиваю потом, до сих пор не пашет
Короче удалось оплатить путем ковыряния в html.Аналогично. Докрутились
только что попробовал другой прокси всё равно не проходит платёж Код ошибки: CSC_7200034Посмотри, что ip прокси не попадает в пул Крымского полуострова, если попадает, то поменяй на другой и без проблем оплатишь заказ
У меня такое вчера было, когда ip прокси из Севастополя попался.