Ёжик
Король флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 499
1 в 1 ток ПИДУ (акк старый,относительно,куча заказов,реф ссылка бралась с него,а толку чет нуль). А продает 20/50 кто?браузер, лиса
1 в 1 ток ПИДУ (акк старый,относительно,куча заказов,реф ссылка бралась с него,а толку чет нуль). А продает 20/50 кто?браузер, лиса
Yb[thfНа легке взял 20/50 руками! Ура!!
то и значит, на этот акк вам уже ничего не взятьОпять не словил купон и на компе и на телефоне выходит ошибка: используйте другое устройство. Со вчерашнего дня такое началось. Что это значит?
Поделись ссылкой на купон сяомипока 20/50 чекали от ксяоми 25/50 взял =)
А где такие раздают? Можно ссылку...пока 20/50 чекали от ксяоми 25/50 взял =)
киньте ссылку на кликер
а вот вечером брал 20\50 до сих пор пиду.У меня нет, пробовал с телефона, по-прежнему посылает в ПИДУ, с компа еще не попробовал.
ИМХО Это значит что ссылка и user-agent который используются не совпадают. ссылка от пк, а включаешь на телефоне, ну или наоборот.Опять не словил купон и на компе и на телефоне выходит ошибка: используйте другое устройство. Со вчерашнего дня такое началось. Что это значит?
зачем в несколько окон? он и в одном окне ручками прекрасно беретсяТолько на одном из 15 окошек взялся.. Первый мой 20 50 ))
а вот вечером брал 20\50 до сих пор пиду.
15 браузеров 15 акков разных?Только на одном из 15 окошек взялся.. Первый мой 20 50 ))
тоже было, сменил айпи, перегрузил комп, отпустило. и вроде в акк другой вошела вот вечером брал 20\50 до сих пор пиду.