Nemo555
Флудер
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
посмотрите все заказы. скорее всего статус "платеж проверяется"Кстати, заказал центовик, деньги списались, а в заказах пусто
посмотрите все заказы. скорее всего статус "платеж проверяется"Кстати, заказал центовик, деньги списались, а в заказах пусто
похоже у многих...Ребят, деньги сняли. А висит типа не оплачен. И так 2 заказа. У кого ещё так?
у меня тоже так висели, сейчас уже минут 10 в статусе проверки платежаРебят, деньги сняли. А висит типа не оплачен. И так 2 заказа. У кого ещё так?
нет не вернется.если отменить сейчас заказ, купон прода вернется ?
Никогда не возвращался ранееесли отменить сейчас заказ, купон прода вернется ?
нормальная ситуация , в прошлый раз так же пролетел . Было написано , что у продавца будет доп скидка если ему написать перед заказом, в итоге пролетел с телефоном ...Похоже на то! Остается вопрос, нафига у голдвея и сейчас висят все эти картинки про скидку со спецкупоном?..
Нетесли отменить сейчас заказ, купон прода вернется ?
Только что проверил,все применяютьсяКогда последний раз получилось взять?
У меня всё время пишет: "Этот промо-код является ограниченным предложением и больше не доступен."
У меня один раз было в магазине Leagoo ситуевина - взял купон прода, а заказ заклозило =( Написал им, мол так и так, я у вас купон брал но не смог оплатить - не могли бы вы мне еще один дать. Ну, купон не дали, а скидку на размер купона сделали.нормальная ситуация , в прошлый раз так же пролетел . Было написано , что у продавца будет доп скидка если ему написать перед заказом, в итоге пролетел с телефоном ...
это китайский рандом - все может быть - здесь не предугадаешьКто давно знаком с аликом, подскажите: насколько отличается жирнота скидок на 11 ноября и к НГ? Стоит повременить с покупкой на 10к+ и подождать конец декабря/начало января или затянуть пояс потуже и прикупить сейчас?
Да, но цена теперь 3$ вместе 0.5$посмотрите все заказы. скорее всего статус "платеж проверяется"
Мда, 30 дней на отправку - это сильно!