- Дней с нами
- 2.103
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Текст ниже сознательно ковыркаю...
в первую очередь это реклама продукта, во вторую да, это правда, то о чем идет речь, но кто использует канвас при создании новорега? я например не использую, ибо много совершенных способов маскировкиЭксперимент с отпечатком Canvas
I don't do anything.what do you do when the sellers write this message?
Этот пидарас вымогает у тебя дополнительную плату якобы за доставкуwhat do you do when the sellers write this message?
Проблем нет, как и выплат, устанешь доказывать что ты не абузер плюнешь и забудешь.Кто нибудь юзает кэшфобрэндс на предмет 100р за "друга"? С выплатами нет проблем?
у меня вообще там минус))Проблем нет, как и выплат, устанешь доказывать что ты не абузер плюнешь и забудешь.
p.s. До сих пор бабки должны суки.
Ну, для НП, в случае международных отправлений, это нормальная ситуация, когда какой-то их подрядчик отправляет от своего имени после прохождения посылкой таможни. А насчёт cлужб, то я обычно юзаю в частности сайт Track24.ru, там как правило показывает кто доставляет посылку на каждом этапе. Попробуй туда вбить свой трек-номер, обычно если Укрпошта должна доставлять, то она ещё на этапе отправки из Китая даёт событие трекинга, типа, отправление принято в таком-то отделении Китайпоштымож кто вкурсе, какая из экспресс доставок может перехватывать посылки в Украине с таким треком AS910931***CN . посылку 2 месяца ждал. вроде как должно было ехать на укрпочту, но сегодня вот привез курьер Новой Почты. посылку отправил какой то частник с Киева. вообще нихрена не ясно.
Не поделитесь чем именно Вы "маскируетесь"?в первую очередь это реклама продукта, во вторую да, это правда, то о чем идет речь, но кто использует канвас при создании новорега? я например не использую, ибо много совершенных способов маскировки
ну да, тут ты прав. тогда темболее не ясно, где искать остальные посылки.обычно если Укрпошта должна доставлять, то она ещё на этапе отправки из Китая даёт событие трекинга, типа, отправление принято в таком-то отделении Китайпошты
надо форум почитать и вникнуть.без труда,не выловишь рыбку из пруда.Прошу совета. При входе в оформленные аккаунты с заказами на купоны новорега система очень часто закрывает учетную запись и требует проверки, например, по номеру телефона. Телефоны всех родных давно задействованы. А заблокированных аккаунтов много. Войти - надо. Как вы поступаете? Как можно добыть "чистые" номера телефонов?
Да, спасибо вам не скажешь.надо форум почитать и вникнуть.без труда,не выловишь рыбку из пруда.
Бывает, конечно, но в основном с неотслежкой, когда последнее событие трекинга, что посылка прибыла в страну назначения и будет доставлена в ближайшие дни... и потом гадаешь откуда её ждать, хотя 99% укрпоштой приходит. А если отправление регистрируемое, то как раз на том же траке24 практически всегда видно кто перехватил доставку и даже если посылку перемаркировали, как они любят делать, то новый номер тоже в большинстве случаев показывает. Есть ещё несколько сайтов тоже это отображающих, тот же гдепосылка и т.п.ну да, тут ты прав. тогда темболее не ясно, где искать остальные посылки.
расплодилось блин посредников, хер найдешь свою посылку
вы мне скажете спасибо,потом,поверьте,если вникните в форум,вопросы отпадут сами.а если вам подсказывать по такому простейшему вопросу,тогда у вас будут ещё вопросы.Да, спасибо вам не скажешь.
https://mipped.com/f/threads/servisy-dlja-prijoma-sms.64445/Прошу совета. При входе в аккаунты с оформленными заказами по купонам новорега система очень часто закрывает учетную запись и требует проверки, например, по номеру телефона. Телефоны всех родных давно задействованы. А заблокированных аккаунтов много. Войти - надо. Как вы поступаете? Как можно добыть "чистые" номера телефонов?
да все трекалки проверил. везде пишет что выехало с китая (china post). как я понял прод отправл через e-EMS. в РФ их перехватывает CDEK. а кем они в Укр доставляются... гугл молчит как партизан...Бывает, конечно, но в основном с неотслежкой, когда последнее событие трекинга, что посылка прибыла в страну назначения и будет доставлена в ближайшие дни... и потом гадаешь откуда её ждать, хотя 99% укрпоштой приходит. А если отправление регистрируемое, то как раз на том же траке24 практически всегда видно кто перехватил доставку и даже если посылку перемаркировали, как они любят делать, то новый номер тоже в большинстве случаев показывает. Есть ещё несколько сайтов тоже это отображающих, тот же гдепосылка и т.п.