hatvil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
Да.да.. один был получен. И больше никак.. обидно было((ну в последний день холостяка они тупо всех прокинули с ожиданиями, если не считать чудокупонов 50/100, которые получили только самые-самые шустрые и все с этого форума , то есть единицы из миллионов
Спецкупоны применяются только для на определенные товары, а не на все.Как разобраться со спецкупонами?
Не могу понять, на что их применять и как
А на R1_4_328_2 есть ссылка? Новый купон это, ссылки еще тут на форуме не замечал.R1_4_328_1
У меня помогла смена версии копа.Великое приложение Ali грузится со скоростью бешеной черепахи которая спит !(
Как увеличить скорость загрузки приложений в копе?
Какие номиналы дают за оплату, подскажите плиз?Должно
Эти купоны даются за оплату.
У них даже название Pay_And_Win_RU
Для всех, сделавших оплату.
6/42 10/68 20/135Какие номиналы дают за оплату, подскажите плиз?
6/5 купон дают?Вчера 11/12 нещадно крыть начало после обеда, вечером 2 акка чудом пропихнуть удалось и по 10/11 еще один. Сегодня утром также кроет, один только к оплате довел.
И вот, регаю новый акк, меняю айпи, захожу на 2ip.ru проверить и краем глаза замечаю что-то знакомое. Смотрю, а там баннер али, в баннере 3 товара, 2 - которые я затарил 20 минут назад и еще один - который я затарил вчера. И я немножко в ступоре, не понимаю где палюсь.
Метод Кис-Киса, файрфокс чистый, в нем только расширения установлены, с чистой копии по сайтам не лазил. На 2ip заходил уже с новым айпи, не со своим родным. Будут у кого какие мысли?
Куки почисти цклинеромВчера 11/12 нещадно крыть начало после обеда, вечером 2 акка чудом пропихнуть удалось и по 10/11 еще один. Сегодня утром также кроет, один только к оплате довел.
И вот, регаю новый акк, меняю айпи, захожу на 2ip.ru проверить и краем глаза замечаю что-то знакомое. Смотрю, а там баннер али, в баннере 3 товара, 2 - которые я затарил 20 минут назад и еще один - который я затарил вчера. И я немножко в ступоре, не понимаю где палюсь.
Метод Кис-Киса, файрфокс чистый, в нем только расширения установлены, с чистой копии по сайтам не лазил. На 2ip заходил уже с новым айпи, не со своим родным. Будут у кого какие мысли?
А на R1_4_328_2 есть ссылка? Новый купон это, ссылки еще тут на форуме не замечал.