alstok
Флудер
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 531
5simне подскажете где можно таких номерков взять?
Уважаемые абузеры!!! Подскажите,кто что берёт для продажи на авито.Именно,чтобы спрос был хороший.Уже и не знаю что тарить.
Форумчаане, подскажите интересные годные товары до 12 $ и ссылочки на товар.
Заказы прошедшие оплату и уже на отправку были, прикрыли, не все правда, но очень много.не понял...
гдет спалился походу проверил заказ 4+ часовой давности awaiting shipment надеюсь китайцы как ток проснуться начнут отправлять всеМдя, проверил сейчас один из заказов 11/12 - закрыли, походу 4 часа впустую
Давайте!Парни, давайте чтобы вы совсем не напрягались я просто буду скидывать вам по $ каждый раз когда оформляю заказ?
alibabaА от верки смс отправитель какой? Алипэй алибабы или алиэкспрес? Свои сообщения к сожелению удалил.
зачем 3/13 если можно взять 5/6 и купить на 13 со скидкой 5 вместо 3подскажите ссылку на купон 3/13 вроде такой был
как повезет умения 2 заказа с киви улетело еще не пришли или очередь большая или рандом, или придет или нетПодскажите пожалуйста: на заказе с купоном 5/6 оплата не прошла, но деньги списали, повторно на этом же заказе оплата прошла. Вопрос: вернется ли на кошель яндекса сумма с неудачной оплаты? или уже все?
не все могут тарить новорегов пачкамизачем 3/13 если можно взять 5/6 и купить на 13 со скидкой 5 вместо 3
надозачем 3/13 если можно взять 5/6 и купить на 13 со скидкой 5 вместо 3
уйдет на благотворительность детям сиротам в китае.Подскажите пожалуйста: на заказе с купоном 5/6 оплата не прошла, но деньги списали, повторно на этом же заказе оплата прошла. Вопрос: вернется ли на кошель яндекса сумма с неудачной оплаты? или уже все?
3 минуты назад действовалпромокод 6-7 сейчас действует?