alex_qwerty
Флудер
- Дней с нами
- 2.233
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 373
Вангую завтра/послезавтра начнется всеобщее нытьё...Закрыло все 11/12, кроме единичных на которых не было кэшбэка. Хз как просчитало так.
Вангую завтра/послезавтра начнется всеобщее нытьё...Закрыло все 11/12, кроме единичных на которых не было кэшбэка. Хз как просчитало так.
Все доступные коды уже были использованы.не знаю был ли - 7/35$
если что, повторю
SECRET328
Я даРебят, вы новорегов активируете через письмо?
Как как, заказ минимум на 100$ оформлять.Хелп! Как люки9 и купон 10/69 одновременно использовать?
вспомнил, как с испанским "дисаблед" удалить!, оплатил вроде.Хелп! Как люки9 и купон 10/69 одновременно использовать?
Вроде писали же тут, что можно положить товаров на 100 долларов в корзину, применить купон, не оплачивать заказ, а потом оплатить только часть заказаХелп! Как люки9 и купон 10/69 одновременно использовать?
Пиши продавцу сразу. я так целиком адрес и телефон менял, доставка сдэк.Кстати, при доставке IML Express из России на автомате указал левый номер телефона. Есть ли возможность, что продавец исправит перед отправкой или считать изначально утерянным и возвращенным?
Что значит, нет номеров? Есть куча сервисов по приему смс и там полно номеров, или 2-5 рублей жалко, вместо того, чтоб возиться часами? Да и вчера на номера для верки была амнистия, старые работают.Яже писал НЕТ НОМЕРОВ СВОБОДНЫХ
2)это новая рега на фото
откуда инфа? или ты хочешь что б все разошлись и себе все забрать?короче все
жирных промиков сегодня не будет больше
объясни плиз, зачем вам вообще номера?Что значит, нет номеров? Есть куча сервисов по приему смс и там полно номеров, или 2-5 рублей жалко, вместо того, чтоб возиться часами? Да и вчера на номера для верки была амнистия, старые работают.
не подскажете где можно таких номерков взять?Что значит, нет номеров? Есть куча сервисов по приему смс и там полно номеров, или 2-5 рублей жалко, вместо того, чтоб возиться часами? Да и вчера на номера для верки была амнистия, старые работают.
откуда инфа? или ты хочешь что б все разошлись и себе все забрать?
складывается ощущение, что их просто мало и они кончаются до того как утекут в паблик...короче все
жирных промиков сегодня не будет больше
закончилась амнистия. все по старому теперьДа и вчера на номера для верки была амнистия, старые работают.