moonlightsh
Король флуда
- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 202
ты про 2ой пункт? у меня там после выбора промокода просто сумма изменяется, как будто купон не применен, но он есть.Вернуться на страничку на форуме где описано как оформлять промо+купон. И перечитать внимательно
а если всего этого говна уже в достатке?кто не знает что заказать: наушники, аа pkcell, зарядки литокалы, ножи керамические.
Ну так тв бокс кто подкинет? 4/32
Ну так .. потом редактишь код и выбираешь свой купон из списка. Галочку возле купона не ставишь!ты про 2ой пункт? у меня там после выбора промокода просто сумма изменяется, как будто купон не применен, но он есть.
пс хотя на скрине так же, хз в чем дело. В 1ый раз все ок было
А центовикДа а что вкуривать-то? Новорег + не было заказов, т.е. вообще не было, от слова совсем - тогда промик применяется
Неа, не получается. Сломалось все((с МП получается регать?
в том то и дело что я не ставлю галочку и там выбора нетНу так .. потом редактишь код и выбираешь свой купон из списка. Галочку возле купона не ставишь!
цена не меняется, а становится кликабельным окошко с купоном, там его выбираешь и готовоче у всех удалив disable изменяется цена и только у меня нифуя не меняется ?
Возможно купон не подходит. Смотри чтобы купон подходил в разность, которая получилась после вычета промокода.в том то и дело что я не ставлю галочку и там выбора нет
Если не знаете, что купить - спросите свою женщину. Она вам найдет 1000 и один товар)кто не знает что заказать: наушники, аа pkcell, зарядки литокалы, ножи керамические.
По методике кис-кисА делаешь?цена не меняется, а становится кликабельным окошко с купоном, там его выбираешь и готово
кто нибудь это обошел?
Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!
уже 3й раз подряд с нового акка
я просто не понимаю хули он не срабатывает, а если просто затарить 5\6 то не закрывает, а я жадный хочу 12$ скидкуПо методике кис-кисА делаешь?