zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.187
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.938
бери от орико кейсы для ssdБля че заказывать?)
бери от орико кейсы для ssdБля че заказывать?)
А как через МП это можно провернуть, там же нужно в код залезать и удалять что то?сделал только что новорега с промокодом 6/7 прошел, и 1 новорег с МП 11/12 тоже прошел.
с айфона, ввел промокод, потом выбрал купон и они оба применилисьС айфона заказывал? Или с андроид-телефона?
Кто-то писал что на айфоне эта тема проходит без копания в коде...хз, вот и спрашивал с чего заказ то делалА как через МП это можно провернуть, там же нужно в код залезать и удалять что то?
Бля, Алик, притормази!!! )хз, было или нет, промокод Alitren328 - скидка али 10$ при покупке от 20$
я не алик, я такая же жертва распродажи, но пока держу себя в руках ))Бля, Алик, притормази!!! )
Страна??хз, было или нет, промокод Alitren328 - скидка али 10$ при покупке от 20$
daКогда ввожу 6/7 пишет
"Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!"
У всех так?
Россия точно) может ещё какиеСтрана??
Я тоже не вкурил если честно. Делал по инструкции. Но промокод не дает применить, т.к. уже был заказ. А раз этот код для новорегов, то каким образом его использовать по интсрукции, если там нужен заказ)Когда ввожу 6/7 пишет
"Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!"
У всех так?
не в курсе. но на рф работает.Страна??
Да а что вкуривать-то? Новорег + не было заказов, т.е. вообще не было, от слова совсем - тогда промик применяетсяЯ тоже не вкурил если честно. Делал по инструкции. Но промокод не дает применить, т.к. уже был заказ. А раз этот код для новорегов, то каким образом его использовать по интсрукции, если там нужен заказ)
Но по инструкции ведь надо сделать заказ и отменитьДа а что вкуривать-то? Новорег + не было заказов, т.е. вообще не было, от слова совсем - тогда промик применяется
https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Redmi-6-MTK-Helio-P22-Octa-Core-3-GB-32/32890416447.htmlПодскажите нормальный телефон xiaomi для тещи в районе 100$. Мин.-3/32. Ну и чтоб не стыдно было за такой телефон