В какое время по МСК или Киеву посоветуете тестануть?)Солнце село - абузеры нахлынули и ali включило рубильник ...
З.Ы. Я вечером уже и не пытаюсь - потерянное время ... Всё равно всё заклозит.
для центовика да, для 5/6 нетрешил тоже литокалу заказать) короче зарегал акк взял купоны. зашел на страницу товара, ценник изменился как для новорега. офрмил и ... закрыло. теперь при заходе на страницу новорега ценник уже не меняется. всё видимо акк можно выкидывать?
5/25 https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/3LQh82btDG_m.htmдля старых аков есть что интересное ? и спецкупоны подкиньте ссылки. спасибо
На прошлой стр есть спец купоны и купоны, и промокодыдля старых аков есть что интересное ? и спецкупоны подкиньте ссылки. спасибо
Так можно еще купон 5/6 взять.решил тоже литокалу заказать) короче зарегал акк взял купоны. зашел на страницу товара, ценник изменился как для новорега. офрмил и ... закрыло. теперь при заходе на страницу новорега ценник уже не меняется. всё видимо акк можно выкидывать?
Центовики али зажало.Что за херня, одноцентовики не пускает на оплату, сразу клозит, но тот же товар с того же акк, но купоном новорега (5/6) спокойно оплачивается??
до 17 по москве все было ок.
В какое время по МСК или Киеву посоветуете тестануть?)
Есть разница, чистый центовик с доплатой 0.65р или более дорогой или с др. товаром?Но если серьезно, то центовики идут с периодичностью. Но больше трех подряд не смог загнать.
Центовики очень чувствительны ко всему.
агау всех стало рубить 5/6? только что два подряд закрыло, хотя до этого кучу брал все было нормально
Речь была про чистый центовик=0.01$. А те которые больше, то идут пачками вместе с купоном 5/6.Есть разница, чистый центовик с доплатой 0.65р или более дорогой или с др. товаром?
Словил всего один клоз на садовом светильнике. Второй прошел, но проверялся несколько часов, при этом кэш не засчитался.
Тикай с города...Ребята! Короче! Такая тема! Кажется я наижесточайшим образом наебал Али! Рассказываю:
Решил абузнуть купон 5/6, положил в корзину то, что надо, добавил пяток добивки Extra Fee по 1 центу, чтобы ровно до $5.99 и положил в корзину центовый товар для новорегов-фонарь налобный. Итого на $6 набрал. Хотел оплатит через мобильный платеж, смс-ка пришла, но перед тем как подтвердить оплату, я зашел в корзину проверить, не закрыт ли заказ. Я увидел, что все что я набрал, кроме центового товара -фонаря, было закрыто. Я нажал на оплатить фонарь.. И... Такого я еще не видел: фонарь перешел в статус оплаченных и цена у него 0! Т.е. я не платил вообще ничего! Статус заказа: продавец обрабатывает! Вот интересно, закроют или нет? Если нет, то получится, что можно вообще нахаляву Али дербанить! Кто уже так делал? Признавайтесь давайте!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще скрин
Всё пускает:Что за херня, одноцентовики не пускает на оплату, сразу клозит, но тот же товар с того же акк, но купоном новорега (5/6) спокойно оплачивается??
до 17 по москве все было ок.
Мне не найти даже где они заныканы, пока не залогинился, то видно окно, а потом всё уже.Центовики али зажало.
Висят с целью рекламы.
Ещё и каши сверху от полной стоимости приплатило . Капитализация али выросла пропорционально одному новому юзеру, вдобавок алик чуть "подбил" свои кпи для закрытия текущего финансового года, ради которых и затевался этот аттракцион невиданной щедрости. И всем хорошо, все счастливы .Ребята! Короче! Такая тема! Кажется я наижесточайшим образом наебал Али! Рассказываю:
Решил абузнуть купон 5/6, положил в корзину то, что надо, добавил пяток добивки Extra Fee по 1 центу, чтобы ровно до $5.99 и положил в корзину центовый товар для новорегов-фонарь налобный. Итого на $6 набрал. Хотел оплатит через мобильный платеж, смс-ка пришла, но перед тем как подтвердить оплату, я зашел в корзину проверить, не закрыт ли заказ. Я увидел, что все что я набрал, кроме центового товара -фонаря, было закрыто. Я нажал на оплатить фонарь.. И... Такого я еще не видел: фонарь перешел в статус оплаченных и цена у него 0! Т.е. я не платил вообще ничего! Статус заказа: продавец обрабатывает! Вот интересно, закроют или нет? Если нет, то получится, что можно вообще нахаляву Али дербанить! Кто уже так делал? Признавайтесь давайте!
Не понял, какие центы? Центовые товары для новорегов? Я же говорю, что только что таким образом заказал, посмотрим, отправит ли продавец. Но я думаю, что это Али им разницу между нормальной ценой и одним центом компенсирует. Сами по себе центовые товары не идут, они только вкупе еще с чем-то, и лимит, один центовый товар на одного новорега.Тикай с города...
Лучше скажи - идут ли центы сами по себе?
Ребята! Короче! Такая тема! Кажется я наижесточайшим образом наебал Али! Рассказываю: