opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
2хелп...сколька сейчас новорегов на 1 IP?
2хелп...сколька сейчас новорегов на 1 IP?
Эти петросяны похоже берут зарядку на одну батарейку и думают что это Lii 500как вы берете за 5 баксов? у меня цена в ББ показывает LII500 17$-5=12 как 5 получить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
РУ ?
да.может я неправильно понимаю этот вопрос и тогда не правильно понимаю ответ, на 1 IP вы регите 2 НГ? Просто до этого люди писали про до 5, я делаю 3-4 обычно. А отоварка, естественно только с 1.
интересно по испанскому методу к днв или новорегу он пройдетс шоптипса:
xiaomistore328 - промокод aliexpress на скидку $2 от $15, действует до 1 апреля.
вот мне тоже интересно , как ?Конечно оптом, но по 10шт.
Вот сразу видно, что даже не пытался их отоваривать.
Понял, значит я для себя открыл этот метод. Реально делаю 4 на 1 IP, мониторю через https://aweli.ml/. Все норм проходит.да.
Кто пишет по 5 и так далее значит у них ип постоянно сам меняется. Больше 2 оформлений с 1 ип не даст сделать.
вот мне тоже интересно , как ?
Лично у меня тарятся в ВП.А без canvas и user agent тарются заказы?
Посмотрел , но 500 не нашёл , взял PD4 + футляр для 18650 за те же деньги 4.99$Да вроде это как раз Lii-500, а вот по моим ссылкам были Lii-PD4. В общем, к Lii-PD4 по тем взял ещё и Lii-500 по этой за 4,99, схема та же, кеш с браузера ББ скидка
НЕ, лучше свой, может в гости заедем))))))
Белый БУСЕЛ... Молдавия... магазин ЕВРООПТ в РБ...
Адрес магазина давать?????))))))))))))))))
до этого не обращал на цетовики внимания (предлагали "мусор" на долго не хватало прокручивать по этому "ноль" в отоварке). Есть товар предлагают за 0.01 и в нем купить дешевле комплектом 1,2,3. выходит комплекты от 0.06 до 7. Вот и спрашиваю как покупать с купоном или отдельно?1шт на аккаунт. Про какой опт тут можно спрашивать не понимаю...
до этого не обращал на цетовики внимания (предлагали "мусор" на долго не хватало прокручивать по этому "ноль" в отоварке). Есть товар предлагают за 0.01 и в нем купить дешевле комплектом 1,2,3. выходит комплекты от 0.06 до 7. Вот и спрашиваю как покупать с купоном или отдельно?1шт на аккаунт. Про какой опт тут можно спрашивать не понимаю...
Возможно, как я понял только через Мобильное Приложение с новорегом применить к купону. Только не могу разобраться никак чтоб не закрывалоНарод, возможно не в тему. Подскажите плиз старому человеку, возможно ли вообще товары из этой подборки за 1 цент заказать, и если да, то как?
Вообще не вкуриваю, хотя на прошлых распродажах сам народу подсказывал че да как. Спасибо.