aIpGaming
Король флуда
- Дней с нами
- 2.208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
с телефона перешел, ни одного товара по центуСписок центовиков в ББ можно посмотреть по ссылке. Но финальная цена видна только в МП.
с телефона перешел, ни одного товара по центуСписок центовиков в ББ можно посмотреть по ссылке. Но финальная цена видна только в МП.
Только в МПс телефона перешел, ни одного товара по центу
я смотрю что если просто зайти с бб на страницу товара то там нету никаких упоминаний о том что его можно взять новорегу за центНет , меняется рандомно
Я не наглею 4-5 заказов в сутки на ФИО и адрес.Просто если али спалит то придётся отдыхать пару дней.А сколько можно в день и с какой периодичностью вы делаете?
ночью сделал одну тренировочную - запорол)но ради интереса попробовал одноцентовики-закрывает их так жестоко
одноцентовики можно брать только из МП ?без эксцессов
ну да, акция для ведущих АПК-водов)одноцентовики можно брать только из МП ?
кому как везет, собственные аки все на мыле, покупные все на смсках (последнее удобнее конечно)Верки на только созданные акки у меня идут по мылу а не по телефону - это у всех счас так, я чето пропустил?
Попробовал кэшбэк WebMoney, понадеялся.... короче, пшик. Почти все отменено. Причина : не подтверждено магазином . Новореги.
Какой посоветуете другой сервис? Скидка? Так чтобы на новорегов начисляло стабильно
Должно быть МП от чистого НР или до регис него и смотрю)
сразу или через часов 10А через какое время заказы кроют, у кого кроет?
Есть совет - смени страну проживанияпробывал НР на РБ 5/6 через ББ, все заказы закрывает сразу. Пробывал через мазилу со смено user-agent и canvas. В том числе через прокси. Коверкал ФИО и адреса. В том числе рандомный адрес. Ничего не помогает. Есть какие советы?)
Аналогично . читай темуу кого на РБ идут НР 4\5 расскажите ББ или МП , тип интернета (если мобильный- какой провайдер) . Можно в личку.
Перепробывал кучу вариантов - всё кроет нещадно, даже на рандом полный
у кого на РБ идут НР 4\5 расскажите ББ или МП , тип интернета (если мобильный- какой провайдер) . Можно в личку.
Перепробывал кучу вариантов - всё кроет нещадно, даже на рандом полный
пробывал НР на РБ 5/6 через ББ, все заказы закрывает сразу. Пробывал через мазилу со смено user-agent и canvas. В том числе через прокси. Коверкал ФИО и адреса. В том числе рандомный адрес. Ничего не помогает. Есть какие советы?)