Sadretdinov
Опытный
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
где линк на центовики найти, облазил вроде как все , но не по глазамsd sandisk тарит кто?в центовках?выгодно получается.вроде оригинал
иногда бываетСкидка не зачисляет зараза у всех так??
Ну и конечно, что бы деньги СРАЗУ ЖЕ, после оплаты, на карту зачисляли, я правильно понимаю ?!Так чтобы на новорегов начисляло стабильно
https://megabonus.com/feedПопробовал кэшбэк WebMoney, понадеялся.... короче, пшик. Почти все отменено. Причина : не подтверждено магазином . Новореги.
Какой посоветуете другой сервис? Скидка? Так чтобы на новорегов начисляло стабильно
--Ссылка удалена--кто нибудь может дать ссылку с капсом на нового пользователя 4/5 и 5/6?
Очень может стать, что наоборот ... Велика вероятность того, что это он пришлет только один вместо 39-и на удачу найти лоха ...39 прод отправил с одним треком, теперь вопрос... Могу ли я его как то наказать?
В МПгде линк на центовики найти, облазил вроде как все , но не по глазам
2 месяца тыркаю все ссылки на ДНВВсе нормально берется,только что взял два
еще есть товары по центу?
смысл в том чтобы прод дал трек номер, а не отправил, тогда уже не закроет заказ. вчера ночью оплатил товар для новорега, утром уже дали трек номер и пофиг когда отправят.Значит на выходных нельзя оплачивать заказы т.к они только со Вторника начнут отправлять(за это время бот может по закрывать)
Да никто там никому ничего не отправлял и не отправит, что за фантазии ?!Очень может стать, что наоборот ... Велика вероятность того, что это он пришлет только один вместо 39-и на удачу найти лоха ...
самый смак когда закрыло заказа часов через 5 .а прод все равно отправил заказ)в итоге и деньги вернуло и заказ получилсмысл в том чтобы прод дал трек номер, а не отправил, тогда уже не закроет заказ. вчера ночью оплатил товар для новорега, утром уже дали трек номер и пофиг когда отправят.
А применить купон 5/6 и заплатить бакс не судьба? Нам нужно только по 0,4-0,5 бакса каши иметь вчистую?Подскажите пож-ста, а кто чем массово оплачивает заказы в 1 цент? ЯД такое отказывается оплачивать
а с чего вы взяли.что не отправят?Брендованные магазины отправят.и уже отправлять начали.Да никто там никому ничего не отправлял и не отправит, что за фантазии ?!
Скидка там от алика, а не от магазина. Нет им причин для неотправкиДа никто там никому ничего не отправлял и не отправит, что за фантазии ?!
Откуда бакс ?! Думается мне что 90% тут дети,т.к абузят и строчат сутки напролет и баксы у них только те, что родители с утра оставили на обед.А применить купон 5/6 и заплатить бакс не судьба?
Слышал уже эту версию очень много раз, но все равно не срабатывало. И кстати... Давно хотел спросить у тех, кто в это верит. А дайте ка мне ссылку на доказательство, что это али доплачивает, а не прод. ОООЧЕНЬ ЖДУ ссылку.Скидка там от алика, а не от магазина. Нет им причин для неотправки