Выгреб у продавана все литокала зарядники с экраном за цент
Это они? С экраном под один аккум? Ну тогда я ошибся.Так там за 1 цент одноакумная зарядка за 7$.
тоже не шла, попробовал под европейским IP (Cловакия) получилось.не идет у меня испанская схема..
https://ru.aliexpress.com/item/Liit...d5-4611-a5f1-51ba1ca20325&transAbTest=ae803_3Это они? С экраном под один аккум? Ну тогда я ошибся.
Увидел, действительно с маленьким экранчиком под один аккум есть там, ну такую вероятность что отправит довольно высокая.
пиши в чат на сайте чтобы изменили номерЗдоровья всем арбузеры. Не поскажите есть ли в Украине какойто закон о выдаче международных отправлений? То что ожидал получить укрпочтой шото мист экспрес начал доставлять ,выдавальщики посылки не отдают ,говорят на пох на тебя и твой паспорт,получай смс на телефон тогда дадим ,сами сидят в каком то подвале магазина космо с наклейкой на дверях мист экспресс.
На свою страну тоже под Словакией?тоже не шла, попробовал под европейским IP (Cловакия) получилось.
И при первом заказе на Испанию достаточно только один промокод применять, а уже на свою страну промокод + купон.
а они тебе и не отдадут..выдавальщики посылки не отдают
Ну насколько я понял это S1, а ссылка на его пост - вотhttps://ru.aliexpress.com/item/Liit...d5-4611-a5f1-51ba1ca20325&transAbTest=ae803_3
Она ?
Если нет,ссылочку можно ?
А так как то по закону нельзя их на место поставить? нова почта выдаёт по паспорту,укрпочта тоже ,а эти по смскам выдают.пиши в чат на сайте чтобы изменили номер
Я вечером приходил ,на горячую звонил никто не ответил,так и ушёл без посылок.а они тебе и не отдадут..
звони на горячию линию говори свой тф .. а за коверканый говори что это домашний и давно отключен
так это даже не отделение мистаА так как то по закону нельзя их на место поставить? нова почта выдаёт по паспорту,укрпочта тоже ,а эти по смскам выдают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вечером приходил ,на горячую звонил никто не ответил,так и ушёл без посылок.
Подорожали по этой и моей ссылке((((Ну насколько я понял это S1, а ссылка на его пост - вот
Мне нужна ссылка с каптчейСтраница 132. Самый низ.
-
присоединяюсьКак в центовиках искать среди тонн хлама что-то нормальное? И там вообще что-то интересное есть, может кто находил что-то путное?