flnn_human
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.329
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.806
он то тут при чем?по номеру заказа точно может,не надо светить.
он то тут при чем?по номеру заказа точно может,не надо светить.
Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_2
Мне и с userloss дают.Если есть купон ДНВ Jan_R1_4_1, то по ссылке https://mipped.com/f/posts/1569003/ можно получить второй ДНВ Jan_R1_4_2
так вроде НГ с 4-го официально. они там охренели чтолиDear Customer, Chinese New Year is coming soon, our holiday will be Jan 26 to Feb 11, please place order as soon as you can before Jan 26, so you can received your product before Feb 14 (Valentine's Day)
Thanks for support NILLKIN in the pass years, wish you and your family all the best in 2019
Китайсы гуляют с 26.01 по 11.02 ))
сейчас в последнее время алишка с баном индексов не балуется. так что ищи другую причину.али может палить по индексу?
я новый взял и нормально пошло
если и закроет то в течении 24часов))у меня в двух заказах обработка продавцом 24 дня... не закрыло бы, пока в ожидании висеть будут и пока китайцы будут пить
Как-нибудь можно оплатить такой заказ? Или только надеяться, что курс упадёт? Странная фигня курс ЦБ вниз, а на али вверх.Your order price has been revised due to a change in foreign exchange rates.
Поставь перед оплатой в настройках ту валюту, в которой заказ оформлялКак-нибудь можно оплатить такой заказ? Или только надеяться, что курс упадёт? Странная фигня курс ЦБ вниз, а на али вверх.
али последнюю неделю кидает на верку по мылу постоянноВсем привет!Может кто знает,есть немного аккаунтов старых зарегистрированных на binka домен,при входе через МП верификацию проходить не надо,и купон 2/3 выходит,но выходит ПИДУ,кто то предлогал скармливать QR ссылкой ,у кого такое получалось,подскажите какой сайт используете и получалось ли у вас вообще такое провенуть,заранее спасибо!
через день-два r2 можно взятьзашел на старый акк, дали сразу Jan_R1_4_2... на этом акке больше купонов не ждать?
На официальном сайте укрпочты показывает внутренний трек для таких посылок, к чему такие сложности?Для Украины. Если продавец дал трек вида SYUA, то такая посылка приходит с новым внутренним треком страны Укрпочтой. У меня в городе приходит в отдел внутренних посылок, не международных. Так с левым номером телефона и исковерканным адресом далеко не всегда сразу получается ее получить, хотя даже по SYUA видно, что на отделении. Выход - идете на ресурс https://ukr.tmm-express.com/uk/dim, кликаете Отследить направление - отметки отправителя и вводите трек вида SYUA. Ну и потом в поле Накладная партнера видим внутриукраинский трек. Пока не нашел инструкцию - квест с получением временами был еще тот
хм... действительно. а давно показывает? т.к. раньше мне говорило, что неверный формат...На официальном сайте укрпочты показывает внутренний трек для таких посылок, к чему такие сложности?
Хз, когда первый раз столкнулся - показывало, не помню, когда было)хм... действительно. а давно показывает?
Брал себе kingfast f9 года 2 назад на ноут, пока работает. Но ноут используется в основном для серфинга в инете. А вообще, как по мне, это лотерея 50/50, либо сдохнет, либо нет... Для рабочего компа/ноута сейчас бы брал в оффлайне с гарантиейПосоветуйте кто-то хорошие SSD-диски с али, если кто брал для себя. Спасибо.