- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 533
Последнее редактирование:
на скрине выше сразу взялия так понимаю должно пройти +-48 часов после получения 4\5 что бы дало снова 4\5 на тот же акк.
Тобишь, если у меня уже январский ДНВ как первый, то второго можно скорее всего и не ловить? Или как? Взял 4/5 Jan_R1_4_1 с баннера, по ссылке уже не берет.Сразу два новых 4/5 на один акк не дает.
По ссылке Dec_R2_4_6, далее с банера Jan. Возможно и обратном порядке даст, я не пробовал.на скрине выше сразу взяли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тобишь, если у меня уже январский ДНВ как первый, то второго можно скорее всего и не ловить? Или как? Взял 4/5 Jan_R1_4_1 с баннера, по ссылке уже не берет.
20 от 200 там на определенные товары ? Или на все?Кто тарил им?
Смотрю чел получил сразу. Через минуту. Один через баннер один ссылка с капчей .
на скрине выше сразу взяли
Тобишь, если у меня уже январский ДНВ как первый, то второго можно скорее всего и не ловить? Или как? Взял 4/5 Jan_R1_4_1 с баннера, по ссылке уже не берет.
всё тарится без проблем.Как началась зимняя акция эта 7 дней скидки, я больше не могу затарить не одного новорега на РБ, любой товар, на любого адресата - даже липового - сразу заказ - закрыт. До начала акции, все спокойно проходило каждый день по паре штук. И так не только у меня, много людей стало писать как началась акцию и всех заказ закрыт.
На РБ идет все хорошо... Позавчера 2зак, вчера 1зак, сегодня 1зак... Проблема у вас...Как началась зимняя акция эта 7 дней скидки, я больше не могу затарить не одного новорега на РБ, любой товар, на любого адресата - даже липового - сразу заказ - закрыт. До начала акции, все спокойно проходило каждый день по паре штук. И так не только у меня, много людей стало писать как началась акцию и всех заказ закрыт.
И у меня залетает на ураНа РБ идет все хорошо... Позавчера 2зак, вчера 1зак, сегодня 1зак... Проблема у вас...
так все делается точно так же как и делалось уже 3й месяц подряд, ничего не меняется, та же схема и все проходило замечательно, а как началась акция эта - сразу все заказы закрыты, любой товар на любой адрес. ДНВ - проходят. А вот новореги никак вообще. И похожая проблема не только у меня, есть еще у которых так же как началась акция - отрубилоНа РБ идет все хорошо... Позавчера 2зак, вчера 1зак, сегодня 1зак... Проблема у вас...
Значит Али - спалил вашу схему...)))так все делается точно так же как и делалось уже 3й месяц подряд, ничего не меняется, та же схема и все проходило замечательно, а как началась акция эта - сразу все заказы закрыты, любой товар на любой адрес. ДНВ - проходят. А вот новореги никак вообще. И похожая проблема не только у меня, есть еще у которых так же как началась акция - отрубило
Пожалуйста дайте ссылку. Сначала по ссылке, а потом по баннеру надо брать?Ещё дает один купон по ссылке с капчей...!!!
Спецкупоны 3/2 - ?????1. Спецкупоны 3/2 дают по банеру для аккаунта(до 1 месяца),после этого ничего не дадут.
СПЕЦкупоны, 3 штуки, номинал 2 бакса.Спецкупоны 3/2 - ?????
Это зависит только конкретно от самого товара, есть по-разному.Подскажите.
Возможность бесплатной доставки нескольких позиций одного и того же товара убрали чтоли?
Выбирай один товар, чтобы была бесплатная доставка, затем переходи к оформлению заказа, а там укажи количество. Доставка останется бесплатной.Подскажите.
Возможность бесплатной доставки нескольких позиций одного и того же товара убрали чтоли?
Везунчик!и когда этот 4 от 5 вылезет?
Посмотреть вложение 99566
беру без проблем. При оплате сразу закрывает. Уже всё перепробовал. Не пойму в чём проблема.
Да, так всегда делал. Но сейчас 2 часа потратил, чтобы сделать доставку бесплатной. Не получилось. Возможно частично пофиксили.Выбирай один товар, чтобы была бесплатная доставка, затем переходи к оформлению заказа, а там укажи количество. Доставка останется бесплатной.