Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.325
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.028
ну не знаю. чтобы не палило что браузер специально под али вычищен. и давало купоны 4/5---------Двойное сообщение соединено: ---------
А Смысл ?
ну не знаю. чтобы не палило что браузер специально под али вычищен. и давало купоны 4/5---------Двойное сообщение соединено: ---------
А Смысл ?
Да ни как. Оплатишь а он гад всё равно левак выдаст. типа отправил.Как отбить желание узкоглазому просить дополнительную оплату за доставку? Ну и товар чтоб отправил. Может в правилах Али это прописано. Ткните пжл.
Мне на том единственном акке, где пришлось доплатить полбакса (товар не для меня, а тот, для кого, велел доплатить а не отменять, типа оч надо) - реально дал отслеживаемый трек и реально идёт мне, только что прошёл таможню и появилось фио. Где игнорил их вымогательства - все до единого типа отправлены, даны отслеживаемые, но все как один чужие треки (. Пара заказов пока таможню не прошла, там ещё неизвестно, но подозреваю, что тоже чужие. Проды морозятся, не отвечают. Хз, отправлено хотя бы безтреком или вообще нет.Да ни как. Оплатишь а он гад всё равно левак выдаст. типа отправил.
Спросите откуда? Это оттуда, откуда прут добивки различные, кто то пишет мол оплатил и кит выслал безделушку. Приучаем сами стало быть. Вошли во вкус. Киты считают, а и так доплатят. Нужно не платить, а отменять добивки. Чисто моё мнение.
LetysShops: LS150119
Хзи чего их алик не дрючит за вымогательство...
Очередной китайский рандом. Киты припухли аще. Им видимо споры и 1 звезда как об стенку горох большинству.Мне на том единственном акке, где пришлось доплатить полбакса (товар не для меня, а тот, для кого, велел доплатить а не отменять, типа оч надо) - реально дал отслеживаемый трек и реально идёт мне, только что прошёл таможню и появилось фио. Где игнорил их вымогательства - все до единого типа отправлены, даны отслеживаемые, но все как один чужие треки (. Пара заказов пока таможню не прошла, там ещё неизвестно, но подозреваю, что тоже чужие. Проды морозятся, не отвечают. Хз, отправлено хотя бы безтреком или вообще нет.
Дают и не первый день. Всё так же по времени. Изменилась только серия 2/3.уже всем на новые засолы 2/3 начало давать 4/5?
а поточнее? днв с весны не брал, новорегами обходился... вчера ток начал 2/3 солить...Всё так же по времени.
Да уж (. Просто большинство обычных юзеров матерится, но доплачивает. Судя по отзывам и к товарам, и к лотам доплаты. Вот и распоясались, всё чаще и чаще эта хрень.Киты припухли аще. Им видимо споры и 1 звезда как об стенку горох большинству.
Заходить лишний раз в течении первых суток - помешает, могут потом не дать?Вышли и не трогаем сутки с лишним.
Мне в течение первых суток (24ч) с момента получения 2/3 точно никогда не давали 4/5, минимум 27 часов, но люди писали что и раньше ИМ давало, а про то мешают ли неудачные заходы статистике - не знаю, не замечалЗаходить лишний раз в течении первых суток - помешает, могут потом не дать?
что значит не первый день? новые купоны 2/3 только вышли позавчера. или ты не внимательно читал?Очередной китайский рандом. Киты припухли аще. Им видимо споры и 1 звезда как об стенку горох большинству.
Дают и не первый день. Всё так же по времени. Изменилась только серия 2/3.
нет. блин читайте тему. у нас в теме есть один товарищ абузер-писатель, уже расписал всё что можно и не можно, причем на пальцах можно сказать. хоть книжку пиши.Заходить лишний раз в течении первых суток - помешает, могут потом не дать?
Не видит - смс с кодом вручения не приходит, или что ?мои номера ПР тупо не видит, как только не регился, госуслуги, сайт пр, заявление в отделении... Да и всё равно на алишных посылках телефоны левые.