можно подробнее, о каких 9% речь ?Летишоп 9 % выходит рабочая ставка
У меня rc...de на мисте показывает. Но на белпочте - нет, не найдено. Также на таможне - не найдено, хотя уже таможню прошла посылка. Вот такой парадокс. Да и на трек24 пишет, что отслеживается только в стране отправителя.конечно показывает
второй скрин с миста
А теперь еще 10 заказов сделай на тот же адрес, вот тогда я поверю в чудо и вселенский заговор.Ребята привет.Помните может несколько дней назад тут человек говорил,что LIVOLO ему заказы закрывает из за купона новорега.Так вот,он меня ещё балаболом назвал.Сообщаю,сегодня продавец успешно отправил этому человеку заказ.Сейчас я ему дам трек номер.Ну надеюсь деньги вернёт мне.Так что я за слова ответил свои ,дорогой друг.
можно подробнее, о каких 9% речь ?
Так и было. Проверял Акки на взятие второго ДНВ , и надо было отоварить несколько ДНВ, срок кончался. На этом же ипе отоварил ,но не помню один или два акка. Ип не менял, зашёл в акк 2018 ,поподробней , если ты взял ДНВ и бомбил еще по ссылкам тебе акк заблочило? еще ни разу не было такого.
мне блочило акки если верку делать больше 6-7 раз с одного тела на 5симТак и было. Проверял Акки на взятие второго ДНВ , и надо было отоварить несколько ДНВ, срок кончался. На этом же ипе отоварил ,но не помню один или два акка. Ип не менял, зашёл в акк 2018 ,
вылез баннер на 2$, перешёл, взял 4$.
Решил проверить в Моих купонах, и тут облом, акк в бане.
брат заказывал розеток рамок переключателей очень многоА теперь еще 10 заказов сделай на тот же адрес, вот тогда я поверю в чудо и вселенский заговор.
И как нормальные розетки?брат заказывал розеток рамок переключателей очень много
полностью на замену всего в квартире.
заказывал не спеша гдето месяца 1.5-2
так вот после некоторого количества-70-80 заказы крыло или сразу или после пары дней
потом недостающие штук 20 розеток заказывал на мой адрес
поэтому адрес и правильная коверка играет роль в этом магазе
хорошее качество + приятный внешний вид-закаленое стекло как ни какИ как нормальные розетки?
А то я легранд да абс брал себе у нас, самозажимные...
Пошли они лесом, больше с ними не контачу после банов.EPN старается заманить к себе обратно пользователей чем угодно:
Посмотреть вложение 103055
https://epn.bz/ru/doublecashback
просто обходи стороной ЕПН и будет тебе счастьеНарод каким кэшбеком лучше пользоваться для покупок с купонами новорегов? (что бы не банили и % хороший был).