Там, где выиграл..заметки про ДНВ
все пишут что не дает если была:
-верка,
-спор,
-отмена товара или транспортировки.
Так вот у меня порядка 20 акков с спорами за 2017год с повышенки по блутуз колонкам.
так как магаз того не совсем чесного китайца закрыл алик все споры были выигранны.
на некоторых акках я получил колонку потом кашу с епн а потом по спору еще и деньги назад.
и на этих акках на ВСЕХ получил и успешно отоварил по 2 ДНВ.
так что тут скорее кетайский рандом чем какаято логика
Мало того скажу, что на акки где спор проигран, и там где несколько споров было, тоже дают ДНВзаметки про ДНВ
все пишут что не дает если была:
-верка,
-спор,
-отмена товара или транспортировки.
Так вот у меня порядка 20 акков с спорами за 2017год с повышенки по блутуз колонкам.
так как магаз того не совсем чесного китайца закрыл алик все споры были выигранны.
на некоторых акках я получил колонку потом кашу с епн а потом по спору еще и деньги назад.
и на этих акках на ВСЕХ получил и успешно отоварил по 2 ДНВ.
так что тут скорее кетайский рандом чем какаято логика
Подвидем итоги, ДНВ дают на любой акк старше полугода,Мало того скажу, что на акки где спор проигран, и там где несколько споров было, тоже дают ДНВ
Я сейчас по немного мариную . Было 5шт . Проверял на 1-2 шт периодически . Купон брался на всех пяти одинаково . Видимо не влияет , ну или в этот раз не влияло .А до этого в аккаунт заходил, нет? Не проверял?
Если такая, то зайди с приложения, и через 2 дня сможешь с ББ зайтиКто либо знает способ верефикации по мылу? На старые акки с временной почтой.
Если просто зайти в акк- то через приложение можно без почты.Кто либо знает способ верефикации по мылу? На старые акки с временной почтой.
пришли сегодня 2 с такими трекем шли в рф почти 2 месяца обе от разных продавцовКому нибудь пришла хоть одна посылка с треком на конце которого ...GE ( например:
--Ссылка удалена--)? Ни одна посылка , отправленная этой транспортной компанией не пришла еще ...
Кто-нибудь созванивался с саппортом али? Как туда позвонить вообще можно? Можно ли им что-то предложить?
Кто-нибудь созванивался с саппортом али? Как туда позвонить вообще можно? Можно ли им что-то предложить?
Да, и чтобы разрешили официально разбивку !Не знаю можно ли, но если дозвонишься, то предложи им от имени всего СНГ сделать для новорегов купоны 10/10.01
днв дают где были споры
днв не дают если вы делали заказ с купоном и у вас забизило/закрыло заказ (неоплаченные заказы которые потом закрыло не считаются)
поподробней , если ты взял ДНВ и бомбил еще по ссылкам тебе акк заблочило? еще ни разу не было такого.О плохом. За период 12.2018-02.2019 пару раз после "успешного" взятия ДНВ ,
акк уходил в бан. Последний раз сам виноват , затарил ДНВ и далее продолжил на этом же ипе проверять , дадут ли ещё ДНВ.