MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Значит ip чистый, едим дальше.
Пробуй заказ оформить на рандом (т.е. рандомный адрес телефон, фио), возможно слабо коверкает при оформлении.
Пробуй заказ оформить на рандом (т.е. рандомный адрес телефон, фио), возможно слабо коверкает при оформлении.
Плати WM или ЯД. Паленой картой носороги не проходят, разве что ДНВкарту для оплаты сменить?
при коверканье с старой картой (на которой бизило) вылетело
Неудачный платёж
Chat There is an information error with your payment.
предложение:
Please try again.
Сегодня только пробовал только Яд, вм, и МТС, и без проблем, пробуй одним из перечисленных оплатитькарту для оплаты сменить?
при коверканье с старой картой (на которой бизило) вылетело
Неудачный платёж
Chat There is an information error with your payment.
предложение:
Please try again.
тоисть проблема в способе оплате а точнее в банке?Сегодня только пробовал только Яд, вм, и МТС, и без проблем, пробуй одним из перечисленных оплатить
С телефона незнающих как, но с компа есть гипер ссылка с деталью спора, туда уже команда Али по спорам выкладывает свое решение (типо подаждите ещё 10 дней), таймер при этом нули показывает, если не найдешь завтра скрин с компа выложуСпор открыт и по истечении срока вот так висит 0 часов 0 минут 0 секунди все и накаких дальше действий
Что это может быть ?
Али меняет правила игры каждую неделю, иначе этого форума просто небыло бытоисть проблема в способе оплате а точнее в банке?
до нг спокойно товарились через приватовские виртуалки....
Аа все кипишь зарешал,жмакнул там чтототипа вернуться в магазин(хорошо не закрыл окошко) и заказ ждет отправки,блять не нравится мне все это,ой не нравится!Ребят что за нафиг,оплатил новорега,а заказ все равно ждет оплаты,все в инкогнита единственное ip на лету сменил,но думаю не в этом проблема?
С телефона незнающих как, но с компа есть гипер ссылка с деталью спора, туда уже команда Али по спорам выкладывает свое решение (типо подаждите ещё 10 дней), таймер при этом нули показывает, если не найдешь завтра скрин с компа выложу
Новорег иль днв ? Много брал у этого прода ? Что за товар ?продавцы на али уже в край ебанулись, сами закрывают заказы
с епн всё норм в таких случаяхи не получаешь кэш за заказ)
и откуда столь аргументированное утверждение?и не получаешь кэш за заказ)
так инкогнито в том и фишка что чистить кукисы и хистори не надо, остальное утврждение от лукавого, думаю все кольчужкой инкогнито пользуются - удобно же, меньше телодвижений делаешь а результат изУмительный)Я от инкогнито уже как год отказался, во-первых не всегда с него (по крайне мере у меня), прилетал кзш, во-вторых алик все ровно меня периодически палил.
100%-ый вариант это портабл, или как я настроить спец программы чтобы они при каждом закрытии хрома уничтожали все временные файлы, записи в реестре, кэш куки, хрома