Я НЕ проверял, но уверен на все 146%, что такую вещь как гандоны, нужно брать только в официальном магазе Дюрекс. Там отзывов полно-все положительные (по крайней мере, я ниодного отрицательного отзыва, касающегося качества не видел). Да и если стесняетесь у курьера заказ получать, то можно заказать с отправкой из Китая, по времени, конечно, будет дольше (думаю, как обычная посылка), но за то на почте точно не будут знать что пришло. Всегда можно сказать, что заказал блесна для рабылки, например. Хотя, в аварийный ситуациях, все рано могут попросить вскрыть посылку при них на почте, чтобы претензий не было. У меня был случай, что на почте из какого-то другого отправления что-то пролилось и протекло, что-то жирное, типа масла, и конечно, залило другие посылки и поэтому всех, чьи посылки оказались залиты, просили вскрывать прямо на выдаче, чтобы если отправление пострадало, то сразу акт составить. Я заказал тогда ручную швейную машинку (по типу степлера) за $1.15, у меня все норм было, ничего не пострадало.