Читать то читаю, но пока с этим не столкнёшься, то в голове не откладывается. Но значит верно помню про H.Вроде бы и плюсик поставили под моим постом с подробным описанием ситуации с ДНВ а пользоваться этими знаниями не хотите..
еще раз прочитайте про код Jan_H_R1_2
похоже что то у вас - ночью 8 аккаунтов по 2 купона - по одному товару по 4.99 от двух продавцов, товары везде повторяются, комбинации купонов были разные и R1_4_1 + R2_4_2 и R1_4_1 + R1_4_2. Ночью отстоялись, с утра оплачены и ждут отправки.ДНВ кроет причем не понятно по какому алгоритму, утром 2 протащил, вечером делаю заказы сразу кроет после платежа... толи я что то упустил толи алик лютует
Да, пока что 4/5 этим аккаунтам не светит.....Но значит верно помню про H.
РазобралсяНоворег с пк автоматом купоны выдает 3/15...как этого избежать ?(вчера регал автоматом после реге не высылали )
ДНВ кроет причем не понятно по какому алгоритму, утром 2 протащил, вечером делаю заказы сразу кроет после платежа... толи я что то упустил толи алик лютует
ребят, меня умиляет ваша наивность.есть у кого за вчера закрытые заказы?
простой ответ, есть ли закрытые или нет.ребят, меня умиляет ваша наивность.
ну вот что вы хотите услышать в ответ на такие "содержательные" вопросы?
вчера вечером-ночью 50 заказов. 15 из них у одного прода. еще не платил, но вроде все живы.
к тебе постоянно заглядывает? или ты тесты проводишь и уходишь за грань добра и зла?простой ответ, есть ли закрытые или нет.
потому что вчера походу китайцы забыли бота включить))
периодически через один-два заказа))) которые сделаны в тотже деньк тебе постоянно заглядывает? или ты тесты проводишь и уходишь за грань добра и зла?
Жди, порой потом статус меняется на "уплочено")Получил днв на прошлой неделе, сегодня утром стал отоваривать, на оплату прошёл, оплатил через яд, сейчас зашёл проверить - статус - "ожидается платёж". Это как так?
Только с них и заказываю, на себя естественноктото проверял акки с прошлогодней рыбалки?
если менять страну получателя, кроет сразу?
Так тоже в рф. И на посылке вверху написано "зест экспресс". А курьер, кот звонит, представляется что он из ИМЛ, и по их адресу именно ИМЛ. И им не только UBI доставляют, и другие какие-то были. Хз, кто там кому передаёт. Но всё всегда отлично, раз 10 точно они доставляли, если не больше.А в рф UBI передают этим уродам Зест
Бывают такие заскоки у яда, в течение 24 часов оплата пройдетПолучил днв на прошлой неделе, сегодня утром стал отоваривать, на оплату прошёл, оплатил через яд, сейчас зашёл проверить - статус - "ожидается платёж". Это как так?
тоже только что для теста один провел с добавление своего адреса. ждет оплаты.Только с них и заказываю, на себя естественно
Уменя их кроет сразу до оплаты, на акках по два купона, жалкоктото проверял акки с прошлогодней рыбалки?