bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
пробую разный товар,сейчас уже систим бизиЧто за товар? Кинь ссылку
о чем ты10/11 15/20 закрыты
дошел до оплаты(все равно только карта) и заказ закрылиЧто за товар? Кинь ссылку
А вы когда договариваетесь за разбивку, пишите прямо что платите купонами?Кто дрочил на разбивку заказы, вы пробывали браузерными купонами это делать у тех продавцов что в мобильных уже не проходят? Получалось у кого нибудь?
Иди отдохни. Тебе сказали. Сейчас рубильник.дошел до оплаты(все равно только карта) и заказ закрыли
Да без разницы. Там их 2 варианта. И оба канают.о чем ты
какая конкретно должна быть ошибка после ввода карты на браузерных?
нет, про купоны я ничего не писалА вы когда договариваетесь за разбивку, пишите прямо что платите купонами?
у меня не появляется оплата другим на рандомном товаре...Да без разницы. Там их 2 варианта. И оба канают.
Щя влом проверять. Но скорее всего ждем до 15:00у меня не появляется оплата другим на рандомном товаре...
Проходи дальше. На следующем этапе уже идет оплата.
закрыло когда? до оплаты или после оплаты мгновенно закрыло?Получилось дойти до оплаты ВМом, заказ сразу закрыт. Сейчас кто нибудь оплачивает браузерки или это из-за продавана?
сразу после оплаты, ссылку не дам =)закрыло когда? до оплаты или после оплаты мгновенно закрыло?
дай ссылку на товар
вечером 10-ки пахали?Получилось дойти до оплаты ВМом, заказ сразу закрыт. Сейчас кто нибудь оплачивает браузерки или это из-за продавана?