Нижние на Францию не тарятся?тарятся только на США
Я вот новые аки делаю, на них успеваю взять купон даже во втором и третьем окне. А в первом окне основной ак, не нажимается. Точно залимитили меня, больше 1шт в день не нают)купон 6/10 кнопка не нажимается) а когда нажимается то копнов уже тютю)
А фганцузкие пашут?тарятся только на США
$ 7 от $ 15 - SLICKDEALS4
$ 8 от $ 20 - SLICKDEALS1
$ 10 от $ 45 - SLICKDEALS3
$ 15 от $ 55 - SLICKDEALS2
франция-
EXCLUMAREDUC1
FORPOULPEOEXCLU1
EXCLUMAREDUC2
Спец купоны и бонусный купон на 3 бакса, ну и кешбекПриветы,подскажите на али то хоть какие нить купоны есть? Надо купить ноут и смарт в общем на 80 т.р отовариться.
в икогнито берешь?Нижние на Францию не тарятся?
Я вот новые аки делаю, на них успеваю взять купон даже во втором и третьем окне. А в первом окне основной ак, не нажимается. Точно залимитили меня, больше 1шт в день не нают)
Да, инкогнито в мазиле. Ну пока статистика не большая, только 2 тура но похоже что так и есть)в икогнито берешь?
да не тарятся они...Зарегал акк на Францию, не дают мне купонов. Если кто взял, подвердите пожалуйста, чтобы понимать у меня с айпи проблема или их просто нету
Берутся на российский ip без проблем. Но они не тарятся, даже на Францию.Да, инкогнито в мазиле. Ну пока статистика не большая, только 2 тура но похоже что так и есть)
Зарегал акк на Францию, не дают мне купонов. Если кто взял, подвердите пожалуйста, чтобы понимать у меня с айпи проблема или их просто нету
И на Францию не тарятся? Я 7/15 рискнул бы немного и через фр) Раньше боялся, прошлые посылки пришли с мая заказанныеда не тарятся они...
Подтверждаю, такая же ситуация,напишите у кого проходит на Францию как доводить до оплаты .Берутся на российский ip без проблем. Но они не тарятся, даже на Францию.
франция-
EXCLUMAREDUC1
FORPOULPEOEXCLU1
EXCLUMAREDUC2
Да не у кого они не проходят. Если б был способ тут уже кто нить отписался бы. Тут народ не жадныйПодтверждаю, такая же ситуация,напишите у кого проходит на Францию как доводить до оплаты .
Франция : тарились один вечер , ночью кто платил - уже не прошлоПодтверждаю, такая же ситуация,напишите у кого проходит на Францию как доводить до оплаты .
Как брать купоны на США и сколько можно отоварить на один адрес не в курсе?Франция : тарились один вечер , ночью кто платил - уже не прошло
На пиндосов (сша) : никто не оплатил с доставкой к нам (только на сша проходит)