Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче бабки кончились, последний 100 купон видать не отоварить. Скорее всего продам, но акк основной, с потрохами не отдам.
Есть чистые акки с 6ки, но их и так взять можно, тут впаривать не буду, яж не туман)
У меня 2 купона на 6 есть, но что брать - хз

чет кекнул прям с этой херни, жд такой жд
upload_2017-6-23_20-10-20.png

https://www.joybuy.com/3335558.html
10 обычная цена, с купоном нормас.
На зарубежном форуме рейтинг гавно, 2.1
Многие жалуются что работает и дохнет через 3 недели.
В наличии отбеливающая, с тонкими волосками и чёрная(для нигеров)

ай покупал я се электрощетки. херня короче. лучше обычная)
Я себе в последнюю волну 10\45 взял ультразвуковую щетку от Сяоми. Классная штука. Две недели пользуюсь. Прикалывают ачивки, которые она выдает)

Я себе в последнюю волну 10\45 взял ультразвуковую щетку от Сяоми. Классная штука. Две недели пользуюсь. Прикалывают ачивки, которые она выдает)
Полы и посуду может помыть?

В теории да, но зачем...
14132802653482.jpg

• Like
Реакции: мамонт
На али что то сейчас дают?

На Али сейчас ничего. Народ на JD закупается пока 6\10 взять можно. Но толкового товара мало.
Про dj понятно, просто с их невиданной щедростью все равно нужен Али, покупка телефон

• Like
Реакции: pavvv
отрыл значит я спор на алике где покупка с купоном. Но не простой, а золотой.
Так как они на последних 3 спорах по этих аккумах их зарезали в пользу продавца, я решил не прикреплять свои доки что емкость не соответствует описанию (а она то и не соответствует) и прикрепил скрины отзывов об этом товаре где это пишут другие покупатели.
И что вы думаете? 10дней назад спор должен был обработан али, но он все также в обработке

сложжжнаааа

--Ссылка удалена--

отрыл значит я спор на алике где покупка с купоном. Но не простой, а золотой.
Так как они на последних 3 спорах по этих аккумах их зарезали в пользу продавца, я решил не прикреплять свои доки что емкость не соответствует описанию (а она то и не соответствует) и прикрепил скрины отзывов об этом товаре где это пишут другие покупатели.
И что вы думаете? 10дней назад спор должен был обработан али, но он все также в обработке

сложжжнаааа
Ты на одном акке левый трек вписал на возврат товара?)

Всё, ноты4х подорожали на 6 баков до конца акции. Жду скидку на кое какую модель, шансов мало, но я надеюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.