Еще Один Халявщик
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 676
А чем ты платил, а то у меня по прежнему кроет?У меня толькочто прошел. Платеж проверяется. Перед этим бизи было) Пробуй еще)
вм, новорег с укр ИП, на укрА чем ты платил, а то у меня по прежнему кроет?
С айпи другой страны брал купон, не пустило и к оплате.А чем ты платил, а то у меня по прежнему кроет?
У меня без коверканий идетА теперь опять бизи. Коверкал хуже, может в этом дело все
Я уже и через метод фэйовых карт и коверкал прилично, и все мимо, раз пустило на оплату через другие методы оплаты, но в заказах смотрю - заказ закрыт...А теперь опять бизи. Коверкал хуже, может в этом дело все
цена?Лел, у меня уже дохрена купонов 5/20. Кому нада?
К тому же они нифига не хотят работать даже)Неужели 5-20 будут продавать??? Я ПЛАКАЛЬ за дорма ненужен не говоря за $
Ты наркоман штоле ?100 от 300. Открыл две вкладки заранее, ввёл капчу в обозначенное время нажал на одной получить, переключился на вторую, нажал получить. На первой акция ещё не началась, на второй купоны уже закончились. У кого нибудь в последнее время взять?
У меня все отлично, к оплате пускает, заказ не клосает. Систем из бизи нету.. Магия 0_0К тому же они нифига не хотят работать даже)
Много заказов или только оди? Разок и у меня прошелУ меня все отлично, к оплате пускает, заказ не клосает. Систем из бизи нету.. Магия 0_0