- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
писал же выше как эти ссылки получать, раз уж сидишь каждые 2 часа разобрался бы уже давно с нимиТипо фармлю купоны и продаю
Да я не могу найти в коде эти чертовы ссылкиписал же выше как эти ссылки получать, раз уж сидишь каждые 2 часа разобрался бы уже давно с ними
в браузере вводишьДа я не могу найти в коде эти чертовы ссылки
Не можешь помочь в лс как разобраться?)
все б ничо, но у меня при открытиии страницы HTML нет строки поиска))
Извините что не по теме, по Али вопрос
заказывал телефон через францию, последний статус:
2017-05-18 08:00 Attempted/Failed Delivery (Country code: FR)
как лучше открыть спор:
- транспортная компания не доставила товар (в этом случае сразу подключается Али)
- продавец отправил на неверный адрес (тут сначала прод подключается)
или все равно пиздец и бабки не вернут? акк одноразовый...
а стоит ли хитрожопить, или честно написать в комменте к спору что типа проебал, и случаааайно указал Францию (ну чтоб купон поиметь 25/70)Попробуй первое, Али должна как нибудь урегулировать данный конфликт.
У меня тоже был такой статус.Через неделю сменился на ,,Покинуло страну Францыя,,
Заказывал телефон по купону 25/70 отправили Сингапуром.
Тоже едит в Украину.
Но вот приедит ли,ето уже вопрос.
Чтобы вернуть свои деньги без лишних вопросов- подожди пока срок защиты начнет подходить к концу. И открывай спор по причине: срок защиты истекает,а товар ещё в пути.у меня через неделю месяц будет этому статусу...
Ну чувак можешь проститься с деньгами, али не любит разводил получающих купоны на другие страны.все равно пиздец и бабки не вернут? акк одноразовый...
Чушь полная(Ну чувак можешь проститься с деньгами, али не любит разводил получающих купоны на другие страны.
окей, попробую так..Чтобы вернуть свои деньги без лишних вопросов- подожди пока срок защиты начнет подходить к концу. И открывай спор по причине: срок защиты истекает,а товар ещё в пути.
спасибо тебеНу чувак можешь проститься с деньгами, али не любит разводил получающих купоны на другие страны.
В правилах али написано, что таможенные сборы обязанность покупателя. Если телефон приедет обратно продавцу али может взять неустойку за отправление посылки.начислили налогов, я его не забирал