Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять прикол) купон типа не дали. отключила впн, опять включила. стала вводить код на купон, страница прыгнула а там купон, которого до отключения впн не было) как так то? я еще удивилась, чо это мне дали куопн, я даже почту не вводила. зашла посмотреть в акаунте имя почты, а там имя на которое типа купона не дали)
Повезло, у меня бывают вылазит смайлик, продолжаю вводить код купона и на 5-7 разе берется купон:wink:

ловите куопн кому надо. не меняя впн второй куопн дали)

dasha3@binka.me 777777

• Like
Реакции: opolon
еше ловите. человек от него отказался) dasha1@binka.me 777777

• Like
Я с деревни (Только переехал),и да мне лень читать.Кто в кратко расскажет в чём прикол халявы алика?(Про купоны и прочую хрень)

Я с деревни (Только переехал),и да мне лень читать.Кто в кратко расскажет в чём прикол халявы алика?(Про купоны и прочую хрень)
Были в обороте купоны 4/4.01, 5/6, 10/10.01, 10/11, платишь копейки еще и от всей суммы кэшбэк получаешь(8-10,5%) но этих купонов уже давно нету. На сегодняшний день есть купоны 7/15 получается скидка с кэшем 55% и еще менее интересные 4/12.

• Like
Реакции: Zadrotich
Были в обороте купоны 4/4.01, 5/6, 10/10.01, 10/11, платишь копейки еще и от всей суммы кэшбэк получаешь(8-10,5%) но этих купонов уже давно нету. На сегодняшний день есть купоны 7/15 получается скидка с кэшем 55% и еще менее интересные 4/12.
Благодарю.
Помню юзал какие-то купоны.Так же рег или скуп акки?

всех шас по кругугоняет при получени куопнов 7/15 или тока мне так повезло?)) чото китайцы амутили опять)

Соре,знаю источники куда лучше. :3
Но всё равно спасибо.
все правильно, лучше купить купон у меня
чем у всяких папы карл

12s09%20kadr%20k%D0%BE%D0%BF%D1%96%D1%8E%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bezsmertny
гы) нашлавпн хороший франции) 4 куопна не отрубаясь уже взяла)

• Like
как так? а ка-же ограничение 2 в один айпи?

Дайте, пожалуйста, один купончик, кому не жалко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.