Сам брал у себя вчера. Рекомендую делать всё самому.Рекомендую
сам брал у него вчера
только что оплатил 4 товара все изи.Даёт купоны, пока что ничего не изменилось. Как с оплатой не знаю.)
Х.з. вчера весь вечер трахался со словами / со слезами - вообщем в разных позахСам брал у себя вчера. Рекомендую делать всё самому.
А это тайна, если 12 по МСК переживут, то эти сутки наверное точно!Сколько времени будет жить?
Карл, съебал в тему по продаже или в личку. Бесишь.А это тайна, если 12 по МСК переживут, то эти сутки наверное точно!
Нельзя, еще не заработал тебе на Персен!
Если ты давно не видел правила дорожного движения, это не значит что тебе можно на красный проезжать. Непробиваемый....Ой сорян, я не видел давно эти правила! Исправлюсь, пощадите..
Не верим тебе. Ты неисправим. Клиторчука бы на тебя натравить... так забанили этого ушлепка.Ой сорян, я не видел давно эти правила! Исправлюсь, пощадите..
прощаем... покойся с миром братИсправлюсь, пощадите..
Кто это такой?))Не верим тебе. Ты неисправим. Клиторчука бы на тебя натравить... так забанили этого ушлепка.
не маленький он уже, всё прекрасно прекрасно понимает, вразумить не получится, нужно что-то более существенноеда просто такую ерунду написал. Вот и думаю нормальный человек такое не напишет
была ситуация у меня с родичем по линии жены, как жопу припекли на украине, так сюда прибежал, к родне постучался, тётка стол накрыла, родню позвала, все рады были, родственик с украины приехал, он всё ныл на судьбу несчастную, ему и одежду купили, и деньгами на первое время снабдили, на работу по блату устроили с зарплатой в конверте, пол года у тетки жил на всём готовом, настал день проводов, жаль не поехал, работал, бабьё моё провожало его, так вот как уже перед тем как в поезд сесть, хайло своё раскрыл и как стал поносить русских и всю страну в целом, стока говна на всех вылил взял вещи и съебался в поезд, вот так и проявляют себя люди, кто Человек а кто просто кусок говнаНу есть такие мутанты. К примеру территория России заселена ними примерно на 85-90 процентов. Украины на 35-40%.
Без, со своего айпи, но на каждый акк новый юзать, желательно.Заказывать в РФ по уже полученному купону нужно уже без VPN или VPN франции?