Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверил,купоны берутся чуть хуже, но берутся!

• Like
Реакции: M-R-V
Сам брал у себя вчера. Рекомендую делать всё самому.
Х.з. вчера весь вечер трахался со словами / со слезами - вообщем в разных позах
все равно - НЕВЫХОДИТ .....

• Like
Реакции: Veselov2018 и Mk18
Сколько времени будет жить?

Проверить их сможешь где-то вечерком?, после роботи только сможу купить на Али?

25/70 работает еще?

Нельзя, еще не заработал тебе на Персен!:wink:
s1pCi9u.png

• Like
Реакции: Asder
Ой сорян, я не видел давно эти правила! Исправлюсь, пощадите..:recourse::bully:
Если ты давно не видел правила дорожного движения, это не значит что тебе можно на красный проезжать. Непробиваемый....

• Like
Реакции: PaulFrank
Ой сорян, я не видел давно эти правила! Исправлюсь, пощадите..:recourse::bully:
Не верим тебе. Ты неисправим. Клиторчука бы на тебя натравить... так забанили этого ушлепка.

да просто такую ерунду написал. Вот и думаю нормальный человек такое не напишет
не маленький он уже, всё прекрасно прекрасно понимает, вразумить не получится, нужно что-то более существенное
но однако задалбывает заходить без регистрации и без списка игнора и видеть эти стенания недоделанного и недалёкого расиста, предки которого защищали Российскую империю и Советский Союз

@alito, дай оценку постам аллигатора с учётом ч.1 ст. 282 УК РФ: Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"

Заказывать в РФ по уже полученному купону нужно уже без VPN или VPN франции?

@alito ну епт говорил буду следить за темой и тд. спец сделаем отдельно. а потом забили хер тоже

Ну есть такие мутанты. К примеру территория России заселена ними примерно на 85-90 процентов. Украины на 35-40%.
была ситуация у меня с родичем по линии жены, как жопу припекли на украине, так сюда прибежал, к родне постучался, тётка стол накрыла, родню позвала, все рады были, родственик с украины приехал, он всё ныл на судьбу несчастную, ему и одежду купили, и деньгами на первое время снабдили, на работу по блату устроили с зарплатой в конверте, пол года у тетки жил на всём готовом, настал день проводов, жаль не поехал, работал, бабьё моё провожало его, так вот как уже перед тем как в поезд сесть, хайло своё раскрыл и как стал поносить русских и всю страну в целом, стока говна на всех вылил взял вещи и съебался в поезд, вот так и проявляют себя люди, кто Человек а кто просто кусок говна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.