давай аки сделаюПриму в дар акки с купонами 7/15, нужно хотя бы штук 4
ясн хер, сразу нужно товаритьСильно не обнадеживайтесь купонами этими, с ними будут проблемы завтра
Завтра деньги вернут, заказы закроют? Уже раз такое было)Сильно не обнадеживайтесь купонами этими, с ними будут проблемы завтра
Я имею в виду даже отовареными. Али пишет продавцам чтобы не отправляли заказыясн хер, сразу нужно товарить
чо ебнулся штольЯ имею в виду даже отовареными. Али пишет продавцам чтобы не отправляли заказы
Откуда инфа?)Я имею в виду даже отовареными. Али пишет продавцам чтобы не отправляли заказы
Мне продавец написал. Спросил почему заказ с Франции в Украину заказан. Мол ему пришло сообщение от али, чтобы заказ не отправлялЗавтра деньги вернут, заказы закроют? Уже раз такое было)
Потому что я сижу во Франции и отправляю бабке своей платки на продажуМне продавец написал. Спросил почему заказ с Франции в Украину заказан. Мол ему пришло сообщение от али, чтобы заказ не отправлял
Штук 6 я испачкал. Раздал всем. А тебе зачем много?купоны берутся изи, главное чистый ип французский
таких хуй найдешь много
Ну я еще и заказал 6 одинаковых товаров с разных аковПотому что я сижу во Франции и отправляю бабке своей платки на продажу
Страну то нужно было сменить.Мне продавец написал. Спросил почему заказ с Франции в Украину заказан. Мол ему пришло сообщение от али, чтобы заказ не отправлял
Ну и молодцаНу я еще и заказал 6 одинаковых товаров с разных аков
Обьясняю сижу ему что у него очень хороший товар и родители, дети и друзья, все такой хотят))))