мб если на девственно чистом попробывать, на старых не выходитКто киви оплачивает, заказ не закрывают ?
Если прод согласился на разбивку, но в итоге нихера не пришлёт, какие рычаги возмездия? херовый отзыв?
2 раза в месяц выпускают егоНе надо гнать, этот код ни куда не пропадал. Последний раз выбросили активации 12.04, значит в следующий раз выбросят в конце апреля, начале мая.
нетЙоу, бразерс, есть ли купон для товаров за $9 со сладостью больше чем 5/6?
Ну timas же рассказывал, что прихлопнул нечаянно магазПолучается только споры и отзывы. А так, как заказов будет далеко не 5 шт. то думаю не рискнут они кидануть.
Вряд ли китайцы не осознают всю серьёзность споров.магазин в моем случае в итоге закрыли после 10 негативных отзывов с моей стороны/ теперь я просто каждый день открываю по 5-7 споров в разное время
Я бы на месте китайца обоссался кидать серийного покупателя, который в принципе может выбрать план "Б" с рабочим названием "сядем все" и настучать алишке, что был в сговоре с магазом и магаз киданул, думаю там все по соплям получат, только кучу одноразовых акков после подтверждения для кешбека просрать не страшно, а вот просрать за гроши магаз обидно будет. Ну и если бы я был тупым китайцем, то покупатель бы наверняка объяснил мне, что будет, если его кидануть.спор
но последнее время али дает бан за такое((
пишешь в споре типа она не доставлена подключается прод который в этом случае 99% не примет его, дальше подключается али и вот если до момента вынесения решения по спору тебе приходит письмо счастья о бане то уже ничего не вернут))
Ну timas же рассказывал, что прихлопнул нечаянно магаз
Вряд ли китайцы не осознают всю серьёзность споров.
Я бы на месте китайца обоссался кидать серийного покупателя, который в принципе может выбрать план "Б" с рабочим названием "сядем все" и настучать алишке, что был в сговоре с магазом и магаз киданул, думаю там все по соплям получат, только кучу одноразовых акков после подтверждения для кешбека просрать не страшно, а вот просрать за гроши магаз обидно будет. Ну и если бы я был тупым китайцем, то покупатель бы наверняка объяснил мне, что будет, если его кидануть.
Тут я смотрю магазы просто неплохо засветившиеся с купонами уже похоронены, а если там ещё и прод 100% был в долях с мошенником, то 100% будет фатальный ай-ай-ай.
Качество нормальное, но материалы обычно с запахом.Футболки кто-то брал в алике ? Как качество?
Ссылку бы на нихкто норм майки брал под купон? мне пришли 3 штуки, понравились. Только они под 4.4 купон были и добивок нет у прода.
давно не был тут.. подскажите, щас какие купоны есть чтоб купить товар за 32$ ?
так и пиши я покупаю у тебя много мелких товаров а ты мне который скажу отправляешь
мне пришло 6 4-долларовыхФутболки кто-то брал в алике ? Как качество?